Были=-)) Только, Ильмир!!! Сорри!!! Что так получилось.... Пришли друзья помочь вещи собрать, оставил Ильмира одного с чашкой чая на кухне....
Не парься Сам не раз переезжал, знаю, что эт такое... Если б не ты, не знаю, где бы всё это время провёл А эта из ЖЭУ ещё и опоздала. Ладно, успел всё сделать, что запланировал, даже домой почти вовремя успел.
.....и все же.... Ставка по транспортному налогу снижена ! http://www.hibiny.ru/news/ru/archive/25414
Надеюсь это не популизм. Во первых закон ещё не принят, во вторых не понятно на сколько снижают. Сказали "практически в 2 раза", как бы не оказалось на рупь за кобылу снизят...
Всем привет! Сегодня с утра, мой воспаленный моСк был разбужен телефонным звонком от товарища моего закадычного. Первую часть разговора обитатель моей черепной коробки по обыкновению пропустил а вот услышав слова халява, бонус, 20% скидка он моментально перешел из режима кибернетического сна в режим 100% дееспособности! Закадыка друг-друг Серега, говорил следующее: он частенько мотается по области в виду своего служебного положения и профессии энергетик. Машина его(для регулярных читателей моего творчества это легендарная Приора! смотреть путешествие из Мурманска в Апатиты), карточка работодателя(Лукойл). Подъезжает он на заправку та что на Кильдинском посту, дает денюжки, дает карточку а оператор-девочка ему мило так говорит, по бонусам заправляемся или обычно? Сережа мой закадыка с виду Русский, но сколько я его знаю тем больше убеждаюсь что русского в нем ровно столько сколько предпринимательского начала в нем же, другими словами подданный земель обетованных только без шляпы и пейсов. Тут он оживился и конечно же согласился заправиться по бонусам. Какого было его удивление, когда скидка на заправку составила 20%. Крича от радости мне в трубку он захлебываясь рассказывал про то что скидку делают исходя из накопленных баллов, что это и есть программа поощрения клиентов и много чего еще. Вчера днем заехав на заправку та что на Кооперативной, я поинтересовался у Оператора могу ли я потратить накопленные баллы? Она мне спокойно ответила что могу но только на четырех заправках, Подгорная, Кильдинский пост и две заправки в Североморске - судьбы моей столице! Нырнув в сеть я нарыл следующее: Программа поощрения клиентов ЛУКОЙЛ: — это возможность получать регулярные скидки на топливо; Размер скидки зависит от Вашего статуса в Программе и составляет 1 % от розничной стоимости топлива для Участника со статусом «CLASSIC» и 3 % от розничной стоимости топлива — для Участника со статусом «VIP». Размер скидки в Мурманской области составляет 1 % от розничной стоимости топлива для Участника со статусом «CLASSIC» и 7 % от розничной стоимости топлива — для Участника со статусом «VIP». — это возможность получать дополнительные привилегии, используя накопленные баллы. За каждую заправку на АЗС Вы получаете баллы. 1 Балл — за каждые 50 рублей, потраченных на топливо. В настоящий момент проводится модернизация оборудования, которая позволит обменять накопленные баллы на Привилеги. При предоставлении Привилегии с Вашего счета будут списываться Баллы в количестве одного Балла за каждый полный или неполный рубль скидки, предоставленной Вам в рамках Привилегии. Получается следующее, обладатели карт Лукойл(мы значит), имеем право потратить накопленные баллы пустив их на скидку при заправке топливом. Если помните, по осени всем обладателям карт которые заполняли договора, на трубу приходила СМСка в которой был логин и пароль личного кабинета в системе Лукойл-клуб. По моему разумению там и можно посмотреть количество накопленных баллов. Свой код у меня на работе остался а по этому я вбил код Сереги дружбана! Ну и узрел количество оставшихся баллов на его карте в размере 679 штук. По словам Сереги, заправится можно за один раз не больше 19%. Девятнадцать это потолок скидки. За месяц нельзя тратить бонусов больше чем 1000 баллов. Фактически по чеку получается следующее, он заправился на 590с мелочью, максимальная скидка 19% составила(от суммы 590р) около 118 рублей, ну и за заправку он заплатил 472 рубля. Это с 20 литров с копейкой. Соответственно баллов у него списали со счета 118 и осталось у него еще 679 Мне кажется очень даже не плохо заправился))))))))) А учитывая что можно наши баки по 70-80 литров залить под завязку с такой скидкой в 19% машина концерна Ауди еще раз доказала свое предназначение: Все для человека!!!!!!!!!!!!!! Так что народ! Если кто не посеял свои пароли на карты, заходим сюда, вводим номер карты и пароль, смотрим сколько баллов у нас на карте и едем спокойно заправляться по своим бонусам! Повторюсь: Подгорная, Кильдинский пост, Североморск. Всем удачи православные и с великим праздником Вас! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!! До встречи на дорогах........
С Бортом 313-м выезжали из города... так же произошло... ток значения особого не придали данному факту....