Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Freespeed

Freespeed Участник форума

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    у меня почему то хамы на крузаках попадаются постоянно,уже полный подвал их накопилось=)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :nod:....а то и мотор у меня слабенький :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    :ded:
    :):):):) , странно все мои друзья очень скромные и воспитанные:)Правда!!!!!!!

4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :D:D:D

5. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Улыбнул:)

6. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    +1:thumbup:
    полностью согласен номер номер ну ездил я с номером 051 и что яйца у меня что ли больше были в тот момент??? НЕТ вот по этому и переставил его жене (теперь она с ним ездит меньше девушку на дороге шпыняют) а то любой косячок на дороге воспринимался как грубое хамство, нормальному человеку знающему свою цену и возможности это не надо? Вообще абсурдом считаю покупку такого номера панты и все! Мне это номера просто подарили, а так еще рас повторюсь это панты для не уверенных в себе людей.

7. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    да не просто надо на танке ездить :nod: и подрезать не кто не будет:)

8. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Ну товарищи спасибо за приятное чтиво очень улыбнул весь ваш диалог:lol:

9. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    А давно созванивались? :shock: подвал-то все ж не шутка... :beer:

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Нифигажсе, у тебя рабочий день с 7 часов что ли?:rollingeyes:

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Между прочим Ауди выпускает машины разного класса...
    А так - не все понимают, что их паджерик может стоить намного дешевле чьей-то А6.

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    согласен полностью...платить за номер -это лоховство...номер действительно крут если тебе его просто отдают...так сказать по очереди:nod: как мне, хулиганы сломали старый номер...слава богу есть хорошие знакомые которые в тот же день повесили новые номера:D:D:D.... а проверяется это на трассе -остановивший например за сплошную ДПСник через пять минут поймет: что у тебя есть - большие бабки или хорошие знакомые:nod:...кстати за мелочевку не тормозят...уже испытано...видимо не хотят связываться:wink:

13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    паджерик хорошая машина....хуже когда встаешь на своей старой ауди на светофоре и водитель новой Елантры или нового Логана(соспойлером:ded:) смотрят на тебя как на нищеброда:D

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Пару дней назад поздно вечером на светофоре рядом встало что-то ржавое и советское. Я резко стартанул и дальше спокойно поехал, сосед же, выжимая последнее из своей восьмёрки и ревя на всю округу, обогнал меня унёсся далеко вперёд (его машина ещё присела задом, когда красный на жёлтый сменялся). Видимо потом, попивая пиво "Белый медведь" перед корешами красовался, как "я аудяху сделал!".:D

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А водители логанов, особенно таксишных, для меня сейчас опасность numero uno. Им ваще всё похер!

16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ну ты лоханулся:facepalm:

у меня брат кстати тоже заявил как-то летом, что он Кузибен порвал на своей пятнахе :nod:...правда он не смог мне ответить на один единственный вопрос: а водитель Ку7 знал что он с тобой соревнуется? :shock: :D:D:D

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я не имел цели уделать его (мне это уже давно нафиг не нужно), я просто газанул на старте, а потом поехал спокойно и когда я на 3-ю першёл он уехал. Видимо мой старт он воспринял как вызов:shock:

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я тоже как-то решил выжать из рабочего пикапа с тракторным 2,5-литровым турбомотором и на старте со светофора оставил позади Х6. Порадовался... А потом подумал, в каком режиме он ехал и как сильно жал на гашетку?

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Теперь он будет все ауди никчемными помойками обзывать, а членов АК лашпедами...ты должен найти его и порвать два раза...теперь это дело чести клуба!:spy:

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ага, надо клич кинуть вконтакте всем владельцам белых помоек:nod: