+1 полностью согласен номер номер ну ездил я с номером 051 и что яйца у меня что ли больше были в тот момент??? НЕТ вот по этому и переставил его жене (теперь она с ним ездит меньше девушку на дороге шпыняют) а то любой косячок на дороге воспринимался как грубое хамство, нормальному человеку знающему свою цену и возможности это не надо? Вообще абсурдом считаю покупку такого номера панты и все! Мне это номера просто подарили, а так еще рас повторюсь это панты для не уверенных в себе людей.
Между прочим Ауди выпускает машины разного класса... А так - не все понимают, что их паджерик может стоить намного дешевле чьей-то А6.
согласен полностью...платить за номер -это лоховство...номер действительно крут если тебе его просто отдают...так сказать по очереди как мне, хулиганы сломали старый номер...слава богу есть хорошие знакомые которые в тот же день повесили новые номера.... а проверяется это на трассе -остановивший например за сплошную ДПСник через пять минут поймет: что у тебя есть - большие бабки или хорошие знакомые...кстати за мелочевку не тормозят...уже испытано...видимо не хотят связываться
паджерик хорошая машина....хуже когда встаешь на своей старой ауди на светофоре и водитель новой Елантры или нового Логана(соспойлером) смотрят на тебя как на нищеброда
Пару дней назад поздно вечером на светофоре рядом встало что-то ржавое и советское. Я резко стартанул и дальше спокойно поехал, сосед же, выжимая последнее из своей восьмёрки и ревя на всю округу, обогнал меня унёсся далеко вперёд (его машина ещё присела задом, когда красный на жёлтый сменялся). Видимо потом, попивая пиво "Белый медведь" перед корешами красовался, как "я аудяху сделал!".
ну ты лоханулся у меня брат кстати тоже заявил как-то летом, что он Кузибен порвал на своей пятнахе ...правда он не смог мне ответить на один единственный вопрос: а водитель Ку7 знал что он с тобой соревнуется?
Я не имел цели уделать его (мне это уже давно нафиг не нужно), я просто газанул на старте, а потом поехал спокойно и когда я на 3-ю першёл он уехал. Видимо мой старт он воспринял как вызов
Я тоже как-то решил выжать из рабочего пикапа с тракторным 2,5-литровым турбомотором и на старте со светофора оставил позади Х6. Порадовался... А потом подумал, в каком режиме он ехал и как сильно жал на гашетку?
Теперь он будет все ауди никчемными помойками обзывать, а членов АК лашпедами...ты должен найти его и порвать два раза...теперь это дело чести клуба!