Мужики у кого трактор с движком AFB,рассматриваю как один из вариантов покупки авдотьи с таким движком.Что скажите как он в общем?
Пересев на А6 ну вот совсем нет желания гонять, а на всю эту шпану на машинах с брызговиками и прочей дребеденью "спаркоо" не обращаю внимание, я уверен что эти дятлы прекрасно понимают все возможности кватровой ауди.
Ездил знаю, но я люблю наверно немного не правильно ездить (например с левого ряда повернуть на право, но не создавая не кому помех и только если маневр безопасен) с номерами 051 на меня смотрели просто как на врага народа.... а теперь за частую просто не обращают внимания.
Я вот тоже не понимаю кайфа в дизелях, до этой машины был дизель а тут подвернулась хорошая бензинка и я не раздумывая взял, по мне дак и у дизеля и у бензина есть свои + и - главное чтоб машина была не ушатана
Ну если бы владелец назвал другой двиг,то я бы другой написал. А так 98 год 2.5tdi AFB 350к надежный или не очень?Где читал на форуме что двиг капризный очень и после 250к пробега проблемы с ГБЦ.Так ли это?Может на общем форуме топик создать.
Это на мой взгляд самые мощьные перлы Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие. И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может «шиацу» какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно «рудокопатель карманный». Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки что ли?
разное бывает...с разными моторами... http://vesvladivostok.ru/publ/avtomobili/otzyvy_avtovladelcev/audi_100_avant_2_5_tdi/23-1-0-5284 вообще-то Литовцы хвалят мотор 1,9ТДИ(и не потому что он у меня)если обращаешь внимание, то он на всех микроавтобусах от фафагена....единственный минус-ТУПОВАТ...хотя легко чипуется со 115 лошадей до 150.... сам хочу себе Х5 или А6 с трехлитровым дизелем на полном ходу