Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Freespeed

Freespeed Участник форума

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    Мужики у кого трактор с движком AFB,рассматриваю как один из вариантов покупки авдотьи с таким движком.Что скажите как он в общем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    +1:lol:

3. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Соглашусь......больше всех хамят......:nod:

4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ещё мерины G500, те ваапще до сих пор в 90-е живут и в трениках ходят. Стереотипы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Пересев на А6 ну вот совсем нет желания гонять, а на всю эту шпану на машинах с брызговиками и прочей дребеденью "спаркоо" не обращаю внимание, я уверен что эти дятлы прекрасно понимают все возможности кватровой ауди.

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    а к чему такая принципиальность?:shock:

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    они считают что ауди такая же машина как и ТАЗ, только в ремонте дороже:nod:

8. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Ездил знаю, но я люблю наверно немного не правильно ездить (например с левого ряда повернуть на право, но не создавая не кому помех и только если маневр безопасен) с номерами 051 на меня смотрели просто как на врага народа.... а теперь за частую просто не обращают внимания.

9. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Да эти дебилы и еще водители газелякк,вот зло №1 которое надо как то истреблять:ded:

10. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    +1:D

11. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    И не только белых:)

12. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Я вот тоже не понимаю кайфа в дизелях, до этой машины был дизель а тут подвернулась хорошая бензинка и я не раздумывая взял, по мне дак и у дизеля и у бензина есть свои + и - главное чтоб машина была не ушатана:ded:

13. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
  14. Freespeed

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    Ну если бы владелец назвал другой двиг,то я бы другой написал:D.
    А так 98 год 2.5tdi AFB 350к надежный или не очень?Где читал на форуме что двиг капризный очень и после 250к пробега проблемы с ГБЦ.Так ли это?Может на общем форуме топик создать.:shock:

15. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
  16. Freespeed

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
  17. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Зачот, ржунимагу!!! Паццталом!!!

18. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Это на мой взгляд самые мощьные перлы:lol:
    Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие.
    И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может «шиацу» какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно «рудокопатель карманный».
    Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки что ли?
    :lol:

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    ... и не ржавеет:D

20. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    разное бывает...с разными моторами... http://vesvladivostok.ru/publ/avtomobili/otzyvy_avtovladelcev/audi_100_avant_2_5_tdi/23-1-0-5284 вообще-то Литовцы хвалят мотор 1,9ТДИ(и не потому что он у меня:D)если обращаешь внимание, то он на всех микроавтобусах от фафагена:nod:....единственный минус-ТУПОВАТ...хотя легко чипуется со 115 лошадей до 150:thumbup:.... сам хочу себе Х5 или А6 с трехлитровым дизелем:nod: на полном ходу