нужна..... потому что с большими колесами...хочу как нибудь на Рыбачий покататься....с асфальта лишний раз съехать... у Ауди к сожалению аналогов нет...еще МЛку рассматриваю как вариант
мне нужна машина прежде всего чтоб на ней комфортно и безопасно было ездить по городу....а на Рыбачем я был этим летом...там и на классике проползают...сам видел
я и не говорил что это Жип...просто машина с большими колесами которая мне очень даже симпатична....по крайней мере симпатичнее чем Кузибен...и главное дешевше
если только попали в сезон когда сухо тогда наверно можно но это большой тупизм просто убивать машина за полтора ляма хотя если как говорится "денег целый вагон..."
да там нормальная дорога...яб и на своей проехал...но надо зимние катки ставить...и стремно ибо колесная база слишком длинная по отношению с клиренсом....в Х5 это соотношение вполне подходящее....как видишь мы и на полноприводной Делике прошли без проблем
Сложный движок, лучше ААТ или AEL посмотри, но они только на с4 ставились, не пожалееш, они реально лучшие)))
или а8,ну а че давайте все скинемся мне на а8,я нормальный парень,добрый,хороший,на гитаре играть умею.Скок достоинств то
Не нужна тебе такая машина))) Я вот поменял старую добрую шестерку на более новый аппарат и уже не раз пожалел, если бы шестерка квакала в жизни бы не менял, у меня моник был и одно колесо с таким крутящим моментом не справлялось, поэтому и поменял((( Иши кваку дизельную и будет тебе щастье))) ps Илюха который 51 вобще с с5 на с4 пересел и радуется безумно))) Думай...