Не обязательно искать анкету. на вышеперечисленных АЗС их по компу пробьют и в чек занесут )))) у меня на 52 л. скидка получается около 329 р.
Ну ведь мы та с тобой Homosapiens, что в переводе с немецкого: кваку даешь! Или если верить другим источникам: человек разумный. Согласись предупрежден значит вооружен! Намного приятнее знать что у тебя есть на карте и в разговоре оперировать этими цифрами, не так ли? Ну а если ты в курсах про скидку по бонусам был, от чего не писал и не ставил массы в известность? За всех не скажу но вот я лично не знал про баллы и не узнал бы походу......... Вы Илья порядочный ЖУК......заправляется себе по баллам и помалкивает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЙЭСТЬ
Максим, лично я об этом писал в теме Дисконт 20 апреля, после своей первой заправки по баллам... Вот ссылка (сообщение 119): http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=186041&page=6 Просто мало кто заглядывает в эту тему, потому "массы" в неведомье...
Только при заправке со скидкой за баллы, новые баллы за внесенные наличные не начисляются..., то есть они лишь списываются
Свой очередной Happy Birthday сегодня отмечает..... ПАВЕЛ ))) он же Любитель-S4 ))) поздравляем!!! и желаем «Ни гвоздя вам и ни жезла, ни поломки на пути»! ©
Прниконектюсь! Паша, Любитель!!!!! Поздравляю тебя от всей души! Счастья тебе, здоровья, долгих лет и поменьше заковык на твоем жизненном пути. С днем рождения!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПАША!!!!ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ ВОКРУГ!!!!! ЕЩЕ РАЗ С ДЕНЮХОЙ!!!!!!!:drunk2:
Павел! А я не буду тебя поздравлять с Днюхой..........а просто ПРИСОЕДИНЮСЬ К ПОЗДРАВИВШИМ УЖЕ тебя клубням)))) вот такой я "ленивец"))) А если серьезно, то желаю тугого кошелька и халявного топлива !!! -)