Отговорили меня от 2.5 афб =)).аватарку сменить пока религия не позволяет=)),поэтому буду искать C5 =P
Серега tomson-win тоже советует 1.8т,да и сам все уже почитал.Идеальный вариант был бы седан 1.8т на мешалке черная=).Но нет 1.8т достойных =(.Поэтому ждемс,согласен уже на 2.4
....... Гляди уж АСК или подобные 2,8 ква на ручке. (BAU ещё лучше) У 1,8Т свои тараканы, но двиг неплохой.
Господа одноклубники, сегодня было очень приятно получить подарок Большое спасибо! Подняли настроение)) Всем позитивных выходных! *
Нет достойных значит надо ждать, автолавку посмотри, за хорошим авто можно и прокатиться, тока авто клубные смотри, где у продавца сообщений побольше, а то превратили клубную лавку в автосру, и торгуют гомном всяким(((
Не ну вдруг у парня 600 тысяч жгут руки))) И вообще, Витя, у тебя молодая красивая жена под боком, что ты тут делаешь?
У меня была c5 с движком 2,4 (02 года, как у Васи Jamiroquai) - так вот я на этой машине всю РФ И Европу объехал... общий пробег несколько сот тысяч... И все в идеале, только масла-фильтра и ремень по регламенту менял. При продаже после 06 часовой диагностики - все в идеале. Очень надежный, достаточно динамичный и при этом экономичный двиг.
Млин а почему нет, люди подозревая что здесь собрались любители марки кидают обьявы и не чего здесь такого "из ряда вон" (как я считаю) нет, если бы что то не соответствовало правилам то админы давно придумали что не будь эдакое например, разрешение на подачу объяв после, к примеру, 100 постов или дабы пресечь регистрацию для подачи объяв разрешили бы это без регистрации и усеееее А дальше пусть покупатель решает чю машину он возьмет, а мы в обсуждении ему по мери сил поможем
Клубни очень редко выставят на клубе плохой авто, т.к впринципе все авто под наблюдением, и все про их косяки знают, а новоиспеченные форумчане выставляют(конечно не все) убитые авто и пишут что тачка зверь вот это мне и не нравится
Дак не кто и не заставляет тебя брать авто не у клубня, у покупателя всегда остается право выбора Просто нет не чего плохого в автомобиле чужака даже плюсы пообсуждать его совместно Вот к примеру я присматриваю А4 жене в Мурманске есть пару вариантов так вот было бы не плохо что бы "чужак" выставил его здесь мне было бы легче выбрать пообсуждать его с клубнями
Пообсуждайте мою...если будет покупатель-готов продать.... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6080196&postcount=2248