как то быстро ты на ней накатался. Неужели так зряплату вам так подняли что за месяц уже на ХЭ5 замахнулся? Может и мне уже пора из рыбных в военные моряки податься? ИМХО... если машина нравится на ней долго катаются... как я например
Твой автомобиль ближе к идиалу(клиренс большой, машин большой+квака) после нее сложнее на что-то пересесть, а у колчака (как и у меня) просто балалайка чтоб ездить... Она конечно тоже ауди со всеми ее плюсами, но лично мне нехватает места и полного привода, поэтому и подумываю о смене. Была бы квака ездил бы еще долго
Вам не кажется, что черезчур часто......???? http://www.tv21.ru/news/2012/01/27/?newsid=40923 http://www.tv21.ru/news/2012/01/27/?newsid=40924
Не смотря на видимость чистого асфальта, в городе очень скользко. На своей еду - вроде ничего. Служебная на всесезонке почти совсем не тормозит...
Я живу по принципу: покатался годик -дай другому....и это не потому что машина плохая...просто хочется нового чего-то...при том я не спешу продавать, я не избавляюсь...а просто неспешно продаю и продаю за её себестоимость покупки заграницей... ПС: на Х5 еще не накопил...если продам свою, то заберу у тестя такую же только 2х литровую....и начну её неспешно продавать
немножко не согласен я вот всегда в поиске и меняю авто раз в год а то и два раза и это не значит покатал убил продал а наоборот ставлю новую резину и после покупки полностью обслуживаю с заменой всего что бы не говорил продавец
много финансов для этого не надо...было бы желание ...правда это оправданно при покупке машины либо за границей, либо из-под русского хозяина в Москве..
да наверно не больше остальных, просто это как хобби, кто то рыбачит, кто то охотится, кто то меняет девочек а я машины пытался остановится а не получается, вот опять А6С6 08г. пробег 61т. квадро со спортивным салоном с алькантарой все супер а я опять уже начал присматриваться сколько мая стоит и что есть на рынке
ну дыккк мы в одном городе живем, можем встретиться посмотришь, на спор на хорошее пиво, сам посмотришь если что потом подтвердишь при необходимости что машина гуд