Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Freespeed

Freespeed Участник форума

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    Ну вот,я о чем и гворю!Как выскочил то сразу,наверное захотел объяснить свою провату тем что у него крузер:D.Леща таким давать нужно сразу и без разговоров,чтоб потом что вспомнить было.Дескать выходит тип с крузака,а я ему леща со всей дури...ну чтоб не повадно было:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    :lol: :laughter:

3. Freespeed

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Freespeed

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
  5. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    что то мне подсказывает, что ты уже замучался ждать когда тебя спросят где и почем ты их взял :cool:

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    на шинмонтаже...где дисками торгуют..тоже около 70ти...но не за б/ушные а за новые...муха не "неслась":nod:

7. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    #1887 svm, 1 фев 2012
    Последнее редактирование: 1 фев 2012
    Блин вот подвезло тебе...... А ведь вчера чуть 70 евриков не выложил за них. Ещё и ждать пришлось бы.

8. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Это получается примерно за 700 рублей. Думаю столько же бы заплатил если на заказ. повезло что типа в наличии.

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    http://www.exist.ru/price.aspx?pid=67F03BBA&sr=71 :uhoh: несколько дороже вроде...повезло...я просто не ожидал...кстати мерил от других дисков...не подходит по крепежу центрального отверстия, по глубине, по конструкции...хитрожёпыи фашики:D

10. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    что-то не поняла....а что тут....??? :confused: :shock:

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ну нифига себе ты глазастый! Я только после 5-го просмотра, в надежде разглядеть что-то неадекватное/выдающееся, заметил его движение:lol::lol:
    Молодец мужик! По-пионерски: небольшое, но доброе дело:thumbup::D

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Посмотри пять раз и именно на 22-24-й секундах видео!:nod:

13. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    #1893 creatiff, 1 фев 2012
    Последнее редактирование: 1 фев 2012
    а так нельзя сказать?? Чтоб хоть знать, на что именно внимание обращать??? :spy:

Всё, увидела....а зачем он царапнул??!! Ну подумаешь жигуль...и что? Обидно, что сам весь поцарапанный что ли?

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Он крышку бензобака закрыл ему - неужели незаметно?:laugh:

15. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    спасибо, что пояснил, сейчас ещё раз посмотрю.... :rollingeyes:

16. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    как сразу не поняла....:shock: Ну, прям сама доброта....:D заботливый

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Саныч спасибо! нашел место как ты говорил...налево...в гаражах....шашлык изумительный...ценник ничтожный...почувствовал себя как в гостях...а какая там аджика...м-м-м-м-м-м...хлеб только с печи...еще теплый...а как они мясо подают...на блюде, под блюдом миска с горячими углями...ваще супер:thumbup:...уталил жажду...так хотелось...Андрюха Дрю знает:D

ИТОГО: шампур шашлыка, тарелка свежих овощей, полбулки своего хлеба, заварник хорошего вкусного чая, плошка аджики...цена вопроса 500 рублей:help:...я еще сотню за теплое отношение и обслуживание накинул...наелся от души:thumbup: рекомендую...

из минусов: прохладно и любителям гламурного интерьера туда лучше не ходить...там просто....но это ничтожные минусы...поверьте мне:nod:

18. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    нууу иии ... :spy:

19. Freespeed

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    Не внимательность всему виной.
    Написал же на 22 секунде =))

20. Freespeed

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    Это где?Можно поподробней пажалуйста?Явкм пароли=))
    Я дак обычно на Шмидта в старых друзьях(не реклама) шашлык ем,вроде норм,но ценник явно завышен=)