Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ты чо...не был там?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Сирожа, не томи, гиде там???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    там кавказцы...в трико и в кожаных куртках...скатерти прожженые бычками...но встречают тебя как друга, как члена семьи...и кормят на убой...по-моему таких мест в Мурике не так уж много :shuffle:

4. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    балин, ну банально Чинар, за гаражами налево. но я то подумал, ты чо новое рекламируешь...

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    видишь какой ты догадливый :D...здорово там покушал сегодня....хотелось именно шашлык...именно чтоб настоящий а не какой-то там кружкинский....а это место то что надо:thumbup:

6. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    "ЧИНАР"......:eek:.....:lol::lol::lol::hi:

7. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    С хода вспомнил, хотя сам давно там не был :beer:

8. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Эх Адмирал! Жаль ты не успел еще одно место посетить в этом славном городе Герое, в свое время пивбар-АТЛАНТИКА не заслуженно закрытый врагами славился своим сервисом и антисанитарией)))))) А постоянным гостям там были рады всегда)))))))))))) Но шашлыка из собачек там к сожалению не подавали, это огромный минус!!!)))))))))

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    зря ты так....хорошее заведение...ну конечно не для столичных гламурят...а нам провинциалам пойдет...тем более визуально я мало отличаюсь от братьев с кавказа...

ПС: еще закрыли одно заведение из любимых, где можно было просто поесть :cry:...-Экспресс на вокзале:nod:

10. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
  11. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    В Старых Друзьях праздновал свой день рождения как то лет 5 назад Все прошло хорошо Накушались до упаду Ну и я там подарки свои забыл ... С утра приехал , думал честные , отдадут , тем более наша компания последняя уезжала с заведения Так вот Не вернули ...:thumbup:

12. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Корпоратив там тусили. Ни чо так... :drunk::dead:

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Свадьбу друзей там гуляли пару лет назад - ничего вроде было. А вот за полгода до того зашёл как-то пообедать - не понравилось именно сочетание "цена-качество приготовления": или первое могло быть ниже, или второе - выше...

14. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
  15. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
  16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    а я вот за два дня поездок в Мурманск нечаянно в схватке с авенсисом поставил свой зимний рекорд от моста до дома 1 час 00мин......кстати авенсис фуфло...на поворотах где его разворачивало и выкидывало на кромку радиуса, ауди стояла твердо на лапах, мгновенно реагируя и компенсируя любое боковое перемещение.....итогом всего было то что авенсис был разорван в подъеме и после череды поворотов исчез из зеркала заднего вида

17. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    представляешь, как на кваттре гонять будешь? :f1:

18. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    не думаю что намного быстрее...у кваттры на скользкой дороге свои минусы:nod:

19. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    а ты не думай:dead: , ты попробуй :for_driving:

20. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    обязательно...вот посмотри с 3 мин 40 сек...многие ошибочно считают что сел за кваттру и ты в безопасности...кваттро помогает если уметь правильно ей пользоваться :nod:
    http://www.youtube.com/watch?v=_j7OvGeF7sg