там кавказцы...в трико и в кожаных куртках...скатерти прожженые бычками...но встречают тебя как друга, как члена семьи...и кормят на убой...по-моему таких мест в Мурике не так уж много
видишь какой ты догадливый ...здорово там покушал сегодня....хотелось именно шашлык...именно чтоб настоящий а не какой-то там кружкинский....а это место то что надо
Эх Адмирал! Жаль ты не успел еще одно место посетить в этом славном городе Герое, в свое время пивбар-АТЛАНТИКА не заслуженно закрытый врагами славился своим сервисом и антисанитарией)))))) А постоянным гостям там были рады всегда)))))))))))) Но шашлыка из собачек там к сожалению не подавали, это огромный минус!!!)))))))))
зря ты так....хорошее заведение...ну конечно не для столичных гламурят...а нам провинциалам пойдет...тем более визуально я мало отличаюсь от братьев с кавказа... ПС: еще закрыли одно заведение из любимых, где можно было просто поесть ...-Экспресс на вокзале
В Старых Друзьях праздновал свой день рождения как то лет 5 назад Все прошло хорошо Накушались до упаду Ну и я там подарки свои забыл ... С утра приехал , думал честные , отдадут , тем более наша компания последняя уезжала с заведения Так вот Не вернули ...
Свадьбу друзей там гуляли пару лет назад - ничего вроде было. А вот за полгода до того зашёл как-то пообедать - не понравилось именно сочетание "цена-качество приготовления": или первое могло быть ниже, или второе - выше...
а я вот за два дня поездок в Мурманск нечаянно в схватке с авенсисом поставил свой зимний рекорд от моста до дома 1 час 00мин......кстати авенсис фуфло...на поворотах где его разворачивало и выкидывало на кромку радиуса, ауди стояла твердо на лапах, мгновенно реагируя и компенсируя любое боковое перемещение.....итогом всего было то что авенсис был разорван в подъеме и после череды поворотов исчез из зеркала заднего вида
обязательно...вот посмотри с 3 мин 40 сек...многие ошибочно считают что сел за кваттру и ты в безопасности...кваттро помогает если уметь правильно ей пользоваться http://www.youtube.com/watch?v=_j7OvGeF7sg