повторяешься я не буду опять спорить я 10 лет ездил на заднем приводе, 3 на переднем, 3-й год езжу на кваттре - я просто знаю и тебе желаю скорее узнать
я хочу полный привод не потому что думаю что так мне будет легче управлять ей на трассе, а чтоб толкаться резвее и чтоб смело ползать по сугробам и по жиже в межсезонье...но надеюсь что на трассе как минимум не разочаруюсь
А разве там сказанно что кватро как у Григория управляется хуже твоей??? Прежде чем выкладывать ролик и ссылатся на него в спорах, рекомендую его ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть и послушать))))
давайте в тему флуда... Модер вернулся после вых жесткая чистка, и перенос во флуд По сабжу - 1.8 без Т и а6 ващеее не едет...
Ну 25 лошадок что такую решающую роль играют между 1.8 и 1.8т?Кому то 2.4 тут мало =))).Я же не гоночный балид беру,а комфортный авто для размеренной езды город трасса =).Плюсы,отсутсвие турбины и следствие ремонта ее,меньший расход.Ну это я себя по крайней мере так убеждаю,в глубине конечно голос кричит что надо брать с турбиной или 2.4,но нет не фига их нормальных на мешалке =(( Объява кстать http://www.hibiny.com/auto/used_cars/severomorsk/audi/a6/62864 1 стеклоподъемник не работает,блок абс под замену,ну и косяки по кузову.Вояка,владеет меньше года птс дубликат.Сижу весь в раздумьях весь,на завтра смотреть договорился.Из плюсов это она черная и год 2000 =))).Сейчас,сам ужаснулся от таких преоритетов,но может просто уже искать надоело,да и машина Нисанчик мой начинает выделываться по топливной системе,наверное чтото почувствовал =)
а разве кто-то сказал что машина Гришория управляется хуже моей? прежде чем давать советы рекомендую вдумчиво читать посты собеседников
Да нет,на кваке тоже 150 кабыл у 1.8т,хотя может ошибаюсь.Поправьте если что. Можно конечно сослаться что турбовому мотору кузов будет тянуть легче и отсюда и динамика и разгонные характеристики лучше и расход топлива соостветсвенно,но думаю не на столько много.Приходится чем то жертвовать. Кузовщина конечно да =((. Дак год то не 2005 чтоб пробег меньше был,утешу себя тем что не смотан=)).Окончательный вердикт поставит визуальный осмотр=).Но сцыкатно както)),вдруг что не угляжу.
300 тыс нормальный пробег для 12летней машины...или у кого-то иллюзии что машина ходит меньше 20-30 тыс в год?....главное хорошенько перетрясти её всю.... есл зверек ухоженный -послужит ещё...тем более это явно не молодежная машинка и вряд ли её на колени ставили