Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    повторяешься :cool:
    я не буду опять спорить :acute:я 10 лет ездил на заднем приводе, 3 на переднем, 3-й год езжу на кваттре :for_driving:- я просто знаю :umnik:
    и тебе желаю скорее узнать :beer: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    я хочу полный привод не потому что думаю что так мне будет легче управлять ей на трассе, а чтоб толкаться резвее и чтоб смело ползать по сугробам и по жиже в межсезонье...но надеюсь что на трассе как минимум не разочаруюсь:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    А разве там сказанно что кватро как у Григория управляется хуже твоей??? Прежде чем выкладывать ролик и ссылатся на него в спорах, рекомендую его ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть и послушать)))):ded:

4. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Доехал тут до сыктывкара))) Учюся))) Холодно тут блин, вы то там как???

5. Freespeed

Freespeed Участник форума

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    1.8 без турбины брать собираюсь,2000 год,будите отговаривать? =)

6. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Овощьноват движочек, темболее для а6:down:

7. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    давайте в тему флуда... Модер вернулся :beer: после вых жесткая чистка, и перенос во флуд :rock:

По сабжу - 1.8 без Т и а6 ващеее не едет...

8. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    1,8 без Т - деньги на ветер :nod: так же , как и ауди без кваттро :spy:

9. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    +100
    Если не хватает денег на а6 (нормальную) значит наба брать а4:nod:

10. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Так-то они одинаково стоят:nod:

11. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Серр КОЛЧАК просто любит спорить :):):)

12. Freespeed

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    #1932 Freespeed, 3 фев 2012
    Последнее редактирование: 3 фев 2012
    Ну 25 лошадок что такую решающую роль играют между 1.8 и 1.8т?Кому то 2.4 тут мало =))).Я же не гоночный балид беру,а комфортный авто для размеренной езды город трасса =).Плюсы,отсутсвие турбины и следствие ремонта ее,меньший расход.Ну это я себя по крайней мере так убеждаю,в глубине конечно голос кричит что надо брать с турбиной или 2.4,но нет не фига их нормальных на мешалке =((
    Объява кстать http://www.hibiny.com/auto/used_cars/severomorsk/audi/a6/62864
    1 стеклоподъемник не работает,блок абс под замену,ну и косяки по кузову.Вояка,владеет меньше года птс дубликат.Сижу весь в раздумьях весь,на завтра смотреть договорился.Из плюсов это она черная и год 2000 =))).Сейчас,сам ужаснулся от таких преоритетов,но может просто уже искать надоело,да и машина Нисанчик мой начинает выделываться по топливной системе,наверное чтото почувствовал =)

13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    а разве кто-то сказал что машина Гришория управляется хуже моей? прежде чем давать советы рекомендую вдумчиво читать посты собеседников:cool::hi:

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    с математикой сложности? :shock:

15. Freespeed

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    Это ты щас на что намекаешь?
    у 1.8 125 у 1.8т 150,в чем математика поясни?:umnik:

16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    1.8т кваттровая 170 вроде

17. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Млин пробег 300т.км. не страшно такую брать?? и кузовщина смотрю не айс...

18. Freespeed

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    #1938 Freespeed, 4 фев 2012
    Последнее редактирование: 4 фев 2012
    Да нет,на кваке тоже 150 кабыл у 1.8т,хотя может ошибаюсь.Поправьте если что.
    Можно конечно сослаться что турбовому мотору кузов будет тянуть легче и отсюда и динамика и разгонные характеристики лучше и расход топлива соостветсвенно,но думаю не на столько много.Приходится чем то жертвовать.

Кузовщина конечно да =((.
    Дак год то не 2005 чтоб пробег меньше был,утешу себя тем что не смотан=)).Окончательный вердикт поставит визуальный осмотр=).Но сцыкатно както)),вдруг что не угляжу.

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    300 тыс нормальный пробег для 12летней машины...или у кого-то иллюзии что машина ходит меньше 20-30 тыс в год?....главное хорошенько перетрясти её всю.... есл зверек ухоженный -послужит ещё...тем более это явно не молодежная машинка и вряд ли её на колени ставили:nod:

20. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    да нет илюзий насчет пробега:nod:
    с таким слабым движком она по неволе сама себя на колени ставит...