Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Freespeed

Freespeed Участник форума

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    всем клубом пойдем смотреть :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    я только в том году продал машину на которой кроме АБС ничего не было...так шо спокойно...я знаю в этом толк :nod:

скорее всего ты прав про электронные системы...может с ними и легче на кваттре:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ауди не ржавеют просто так...если отходит краска, то она битая в это место:nod:

4. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Б"№;5 сказал же во флуд....все седня чистка адова

5. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Забыл добавить, шо там был "овощной" мотор и умирающая АКПП.....

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    но в отличии от твоих конструкторов до сотни она всё же могла разогнаться чтоб испытать как держит дорогу в повороте:nod:

7. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Чёт сомневаюсь что до сотни она у тебя разгонялась.:nod::hi:

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :nod: долго, но разгонялась...

9. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    с ними легче не только на кваке а и на моно приводе:nod:

10. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    +100:nod:
    А что бы машина 2000г. выпуска была не бита это из разряда фэнтези:nod:

11. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    :lol: не он сказал что была просто супер машина :D

12. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    очень очень очень долго :nod:

13. Freespeed

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    Не купил =Р.Косячный машин оказался =\,помимо не работающего блока абс,это битая лобовуха,ушатаный салон аж до дыр,видать таксавали на ней,машина в прошлом в питере была.Как раз под такси 1.8 жрет мало =)).Комплектация самая наверное бедная.Ну и кузов конечно,это чтото с чем то,краска сама отлетает от древей и крыльев кусуками просто.Ну и масло до кучи из под крышки ГБЦ подтекает хорошо.

И только с горки :D

14. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Может поменять немного ценовую категорию (кредитик:) просто сложно (мне кажется) найти достойный вариант 2000х. годов

15. Freespeed

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    да я не 2000 ищу. а даже 98 или 99 главное чтоб машина в хор состоянии была.но или близко к этому.Буду искать ждать что уж поделаешь если приперло мне а6 с5 :nod:

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #1976 ilmirych, 4 фев 2012
    Последнее редактирование: 4 фев 2012
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=42207
    Всё будет хорошо с турбиной при правильной её эксплуатации. Если вовремя менять масло и все фильтры, не давать перегружаться и правильно охлаждать, то, как замечено было автором поста, турбинка сможет ещё и движитель пережить!
    Мне на данном этапе своего мотора хватает. Рекорды по времени до 100-ни конечно не ставлю и на низах нет подхвата, но езжу вполне комфортно.

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    о чем разговор...ну сломается она...цена вопроса в Питере 3 тыс рублей и гарантии год...у нас чуть дороже....на дизелях еще дороже, но там и турбины более живучие по причине "холодности" двигателя

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Может всё же четвёрочку?:wink:

19. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    сложно тебе будет решить данную задачу:nod:

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    ...за такие деньги. А я вот пару раз уже задумывался в прошлом году, сколько смог бы выручить за свою старушку:)