Re: Мурманск какой он..... забыл добавить Типичные каменные штуки (сейды) их просто немерянно фото Kostyanur...
Re: Мурманск какой он..... Хоть и суровый, но красивый край! Зимой, кстати, тоже очень там красиво. И там не так уж и холодно, как многие думают)))) Сказывается близость к Гольфстриму!
Re: Мурманск какой он..... места шикарнейшие! но я правильно понимаю, что не везде по Кольскому на машине покататься можно? нужно пропуск оформлять?
Re: Мурманск какой он..... красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! работаю с Мурманском, но от погоды - в шоке)))))))))))))) никогда не была - может и побываю))))))))))))
Re: Мурманск какой он..... Так на ступе можно по быстрому туда сюда смотаться. Сегодня у нас солнышко (днем и ночью), прилетай
Re: Мурманск какой он..... В Мурманске весьма суровые козэли. И водятелы: http://www.youtube.com/watch?v=nkqesXzIwsc&feature=player_embedded#at=48 Понравился один из комментариев, которые я тут полностью приводить не буду, ибо модераторы чувствительны:
Re: Мурманск какой он..... Ну да, была такая видюха. Клоунов везде хватает. Зы Пока был в отпуске, такую темку раскопали Надо тож побоянить будет...
Re: Мурманск какой он..... По разному бывает. Эти выходные все на водоёмах. Фото сегодня около 7-ми...
Re: Мурманск какой он..... Сегодня ехал в Норвегию на Уре места свободного нет. Народа как в Сочи на пляже в курортный сезон. Машину негде поставить, коврик негде постелить. Жаль фотоаппарат в багажнике был.
Re: Мурманск какой он..... Красота то какая. А я до Мурманска так и не доехал. В Оленегорске был, в Умбе. В Мончегорске товарищь живет, виды только там уж больно печальные
Re: Мурманск какой он..... Ну... в Мончегорске тоже люди живут, как и в Заполярном и в Никеле, хотя там сера в воздухе и натворила делов в былые времена, впору было фильмы о Бабе Яге снимать. И им там очень даже нравится. Ну как машинку сделаешь приезжай. Как говорится лучше один раз увидеть :smile104: