Давайте в 2ка выберайтесь да и время, чтобы было только на отдых, без рабочей суеты Как рыба то? отпиши по дигустации
привет!!!!!!! я только зашла))))) еще раз огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!! вчера пробовали окунь морской - вкуснотища!!!!!!!!!!!!!! чума!!!!!!!!! и ты был прав - пару кусочков и всё))))) наедаешься))))))))))))
Нарыл случайно. Автор прикольно постит. "В поисках северного сияния" http://www.tusomans.ru/forums/forumdisplay.php?f=143
Рекомендую всем запастись временем не менее часа и внимательно посмотреть ресурс. Очень толково и грамотно сделан. Полезен даже мурманчанам. Мы оказывается даже не замечаем большого колличества ункальных природных явлений, которые нас окружают, а автор не только заметил, но и дал научное описание. ЧИТАТЬ ВСЕМ Спасибо Саныч
я со всеми (почти) видюхами весь вечер потратил) теперь хочу в териберку, зимой Санычу риспект в репу!
Почему в обзоре нет вида со смотровой памятника Алеше??? Эххх... Всё раннее детство провел в Мурманске. Нf мой взгляд один из интереснейших городов нашей страны... Аж ностальгия захлестнула...
ага....позавчера по части в оленегорске лазил +2 было . в полушубке лазил околел блин..мокрый снег был,а до ентого 2 суток ливень с ветром.. а вчерась вечером в мурманске уже отличная погодка.. но летом это не назовешь
Так, это... Гриша, always welcome, каждую зиму не менее 10-20 рабочих выездов совершаю в Териберку и Туманный
Да, классный у Вас город и фотографий не нужно. Люди вооще, таких у нас нет! Окей все портит, как в Питере рядом с моим домом.