к вам оно точно не прийдет. гомосятничество удел сатанистов, а не орал. лучше бы тебя проглотили, а не зачали
Этот Мопty Pyton давно уже должен был пойти по этапу за свою подпись. Три нарушения. 1.Пропаганда религиозной вражды. 2.Троллинг 3.Распространение заведомо ложной информации. Данную цитату Фридриха Великого ни один серьезный источник не подтверждает. То, что ему приписывают незвестные личности на форумах, ни очем не говорит. Тем более, что фамилия одного-Шендерович, что наводит на некоторые размышления. Теперь, без протокола. Быдло, есть быдло, А Фридрих Великий уважал выбор других людей: " В моем государстве каждый имеет право отправляться на небо своим путем"
А что Фридрих говорил про доносчиков, Вектор? "в настоящее время каждый свое право имеет"? или это не он сказал? ты забыл перечислить самое серьезное преступление - "оскорбление чувств верующих"
Людвиг Христианович, ты в курсе, что подобными высказываниями рискуешь подпасть под каток российского законодательства? Оскорбляешь чувства верующих сатанистов ))) Будь еще законопослушнее! Для кого в думе законы придумывают?
ну ты спросил, откуда у бездуховных и аморальных атеистов чувства? поразительно другое - наши верующие православные христиане по совместительству являются и сатанистами, т.к. в их богодухновенных книгах описан Сатана и они, естественно, верять в его существование раз они верят в существование дьявола, то логично их называть верующими сатанистами - они же верят в сатану, так же как и сатанисты верят в существование Иеговы другое дело что одни поклоняются сатане и не поклоняются Иегове, а вторые наоборот - но это уже дело вкуса, не нам атеистам в их пристрастиях разбираться, верно? поэтому ты не повторяй ошибки Христианыча, сатанистов не оскорбляй ... мало ли кто праведный донос в органы напишет - тут я вижу любителей этого дела много
мораль бывает исключительно православная вот как ты не веря в бога можешь отличить моральный поступок от аморального? а они могут - у них в библии все описано - не убий, не укради, не прелюбодействуй, чти субботу, не употребляй в пищу зайца и т.д.
Засуетились активисты. Вон сразу сколько набежало высокодуховно какашками кидаться. А врут что не от обезьян произошли Они таким поголовьем легко могут общину основать. Или даже церковь. По их пристрастиям и поведению - "Спас на дерьме"
я же не православный - в сатану не верю, ты забыл? и религиозных чувств у меня нет, я же аморальный атеист мне моя аморальность не позволяет отсуживать у онкологических больных 20 млн за нанозапылившиеся книги про Абая и диван с креслами, а уж подавать в суд на заведомо недееспособных тем более не могу я тебя по-дружески предупредил - не рискуй, злые люди везде встречаются, могут оскорбиться в своих религиозных чувствах
Мы верим, что ты "белый и пушистый"... Только малограмотный, но это простительно, ты же честно стараешься отработать полученные деньги. А поскольку ничего другого не умеешь...