Ответ: Музей AUDI AG в Ингольштаде Был открыт. 3 июля. Не скажу, что фигня. Было приятно смотреть на E32-E30 с пробегом макс. 5000 км У нас в городе одни корыта катаются. На завод не успел :-(
Ответ: Музей AUDI AG в Ингольштаде Вот ключевые фразы Завод по впечатлениям гораздо круче музея, по крайней мере на меня произвело очень сильно впечатление, особенно завод БМВ, но Ауди тоже, он немного другой со своими приколами, там велосипедное движение внутри завода
Ответ: Музей AUDI AG в Ингольштаде газульки, волги и 39-е(москвичи ) порадовали респектище, столько разных аудей и в 1-ом месте, красиво
Ответ: Музей AUDI AG в Ингольштаде Автор. Спасибо тебе большое за подобный экскурс! Лучше конечно один раз увидеть в живую. Обязательно туда съежу.
Ответ: Музей AUDI AG в Ингольштаде Даешь комментарии к фоткам! Половину, а то и больше, машин вижу первый раз в жизни.
Ответ: Музей AUDI AG в Ингольштаде Меня по сей день радуют Audi Avus Quattro Concept и Audi Spyder Concept, по дизайну ничем не уступают современным спорткарам, вроде для 91 года ничего подобного не было. Хотя может и было, но мне запомнились именно эти машинки.
Ответ: Музей AUDI AG в Ингольштаде а на первой фото колеса похоже на эсочные, только хром и диаметр другой
фотки просто на загляденье! особенно понравилась полированная алюминевая А8 и не только! интересно сколько раз в месяц её полируют? спасибо за экскурсию!!!
Re: Ответ: Музей AUDI AG в Ингольштаде Обалдеть, тоже многое в первый раз вижу! Были, но не так много - Ламбо Контач, например.
Спасибо! Фоты СУПЕР! Больше всего понравился велосипед!-))))) Ещё оригинально у похожего на "космич" сзади горловина бака. Приезжает такой на заправку, стоит, персонал смотрит с левого бока, с правого и впадает в ступор.)) А вот АвтоВАЗу подобный музей не стыдно ли открыть? Учитывая, что раритеты до сих пор выпускаются с конвейера. Как-то не удержался, в автосалоне сел в нулевую семерку... Блин, впечатляет! Та обшивка дверей, металл везде выступает в салон... Как из музея!
Честно говоря я бы и сам ещё разок смотался туда , тем более в этом году 100 летний юбилей и выставка будет поболее http://www.aif.ru/auto/article/25432