Муж и жена- одна сатана!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем MISS, 12 янв 2007.

1. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Ответ: Муж и жена- одна сатана!

Мы с жоной уже 8 лет вместе,из них почти 5 женаты! Она знает всё обомне,я для неё как открытая книга!Так что поддерживаю целиком и полностью данное высказывание! Мы друг друга понимаем с полуслова и дитё такое же растет!!! Семья -единое целое!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Общие интересы? :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Если это лубовь, то это (сходство) становится заметно после первой брачной ночи.:love: :love: :love: :love: :love: :love: :rock:

4. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.

Еще и группа крови одинаковая .

5. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

:rock: Так и есть. III группа Rh отрицательный

6. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    +1:up: Причем это происходит не один ГОД!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

я ж говорю - 8,5 лет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.

Как узнал?:shock:

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

в поликлинику сходи, сдай, пусть в пачпорте штампик поставят! :nod:

10. Mirma

Mirma Новичок

10 апр 2006
    31
    tiida

Мы уже больше 11 лет женаты. Настроения друг друга чувствуем очень хорошо! Честно говоря настолько, что иногда даже мешает. Принципиальные взгляды на жизнь изначально совпадали. А вот внешнего сходства как не было, так и нет. :nod: На привычки друг друга оказали влияние взаимно, особенно на бытовые. По многим вопросам, например, воспитания детей даже договаривались. По прошествии лет стали действительно по-настоящему родными людьми. :beer:

11. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.

Извините не так выразился, просто вырвалось внезапно.
    У нас с женой тоже III группа Rh отрицательный, во как, не знал просто,что еще есть такие пары.
    Братьям и сестрам по крови :ros: :beer: :drunk2:
    GEMINI как дети?

1 человеку нравится это.
  12. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Она сама сказала :rzunimagu

Пока никак :cry2:

13. shumaher

shumaher Участник форума

10 янв 2006
    159
    Пока А6/45 Avant

Да не дай Бог!!!!! :uhoh:

Я за единство противоположностей!

:nod:

14. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955

Во как вам повезло!:up: а у нас у меня Rh отрицательный, а у мужа - положительный - плооооха!:cry2: :cry2: :cry2:

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

резус-конхлихт? и как?

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

женат с 1987 года
    несогласен )))))

17. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955

ага... детки тяжелые рождаюцца:cry2: :cry2: :cry2: выхаживать трудно.... особенно когда врачи не знающие попадаюцца:cry2: :cry2: :cry2:

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

бедняжка :love:
    у меня у подруги резус отрицательный, недавно второго дитенка родила. ей сразу какой-то укол сделали. шоб потом , если третьего надумает рожать проблем не было :shock:

19. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.

Как-то так:
    Резус-фактор

В 1940 г . тот же Ландштайнер открыл еще одну классификацию крови - резусную. Она состоит из 6 факторов, важнейший из которых - фактор D . Он присутствует в эритроцитах 85% людей, делая их резус положительным. У остальных 15% фактора D в крови нет, т. е. резус у них отрицательный. Если человеку с отрицательным резусом перелить резус-положительную кровь, его собственная кровь воспримет фактор D как чужеродное вещество и выработает антитела для его нейтрализации. При первом переливании антитела об­разуются слишком медленно, чтобы вы­звать осложнения, но после этого человек приобретает стойкий иммунитет к факто­ру D . При следующем переливании его кровь образует антитела для уничтожения чужеродных клеток.

Риск несовместимости

Особенно подвержены риску женщины с отрицательным резус-фактором. Как и все группы крови, Rh - фактор передается по наследству. Если у жены резус-фактор отрицательный, а у мужа - положительный, то у их ребенка он может быть положительным. Поскольку клетки крови слишком велики, чтобы перейти от плода к матери в период беременности, резус-положительные клетки ребенка не имеют возможности заставить мать выработать антитела. Поэтому, если матери никогда раньше не переливалась резус-положительная кровь, то проблем не будет. Однако при родах у матери возникает кровотечение через плаценту, и клетки ребенка могут попасть в материнские вены. Тогда она выработает против них антитела и приобретет иммунитет к фактору D . Чтобы это не произошло, женщинам с отрицательным резус-фактором вводят после первых родов антитела к фактору D , благодаря чему их организм не вырабатывает собственных антител.

OlЁna, ежели крови надо будет, могу поделиться.:hi:

1 человеку нравится это.
  20. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955

странно! обычно, после первых родов делают... мне как раз не сделали и теперь если рожать, то только *от партнера с отрицатеьным резусом*:umnik: