Ответ: Муж и жена- одна сатана! Мы с жоной уже 8 лет вместе,из них почти 5 женаты! Она знает всё обомне,я для неё как открытая книга!Так что поддерживаю целиком и полностью данное высказывание! Мы друг друга понимаем с полуслова и дитё такое же растет!!! Семья -единое целое!
Ответ: Муж и жена- одна сатана! Если это лубовь, то это (сходство) становится заметно после первой брачной ночи.
Ответ: Муж и жена- одна сатана! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu +1 Причем это происходит не один ГОД!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Муж и жена- одна сатана! Мы уже больше 11 лет женаты. Настроения друг друга чувствуем очень хорошо! Честно говоря настолько, что иногда даже мешает. Принципиальные взгляды на жизнь изначально совпадали. А вот внешнего сходства как не было, так и нет. На привычки друг друга оказали влияние взаимно, особенно на бытовые. По многим вопросам, например, воспитания детей даже договаривались. По прошествии лет стали действительно по-настоящему родными людьми.
Ответ: Муж и жена- одна сатана! Извините не так выразился, просто вырвалось внезапно. У нас с женой тоже III группа Rh отрицательный, во как, не знал просто,что еще есть такие пары. Братьям и сестрам по крови :ros: :drunk2: GEMINI как дети?
Ответ: Муж и жена- одна сатана! Во как вам повезло! а у нас у меня Rh отрицательный, а у мужа - положительный - плооооха!:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Муж и жена- одна сатана! ага... детки тяжелые рождаюцца:cry2: :cry2: :cry2: выхаживать трудно.... особенно когда врачи не знающие попадаюцца:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Муж и жена- одна сатана! бедняжка у меня у подруги резус отрицательный, недавно второго дитенка родила. ей сразу какой-то укол сделали. шоб потом , если третьего надумает рожать проблем не было
Ответ: Муж и жена- одна сатана! Как-то так: Резус-фактор В 1940 г . тот же Ландштайнер открыл еще одну классификацию крови - резусную. Она состоит из 6 факторов, важнейший из которых - фактор D . Он присутствует в эритроцитах 85% людей, делая их резус положительным. У остальных 15% фактора D в крови нет, т. е. резус у них отрицательный. Если человеку с отрицательным резусом перелить резус-положительную кровь, его собственная кровь воспримет фактор D как чужеродное вещество и выработает антитела для его нейтрализации. При первом переливании антитела об­разуются слишком медленно, чтобы вы­звать осложнения, но после этого человек приобретает стойкий иммунитет к факто­ру D . При следующем переливании его кровь образует антитела для уничтожения чужеродных клеток. Риск несовместимости Особенно подвержены риску женщины с отрицательным резус-фактором. Как и все группы крови, Rh - фактор передается по наследству. Если у жены резус-фактор отрицательный, а у мужа - положительный, то у их ребенка он может быть положительным. Поскольку клетки крови слишком велики, чтобы перейти от плода к матери в период беременности, резус-положительные клетки ребенка не имеют возможности заставить мать выработать антитела. Поэтому, если матери никогда раньше не переливалась резус-положительная кровь, то проблем не будет. Однако при родах у матери возникает кровотечение через плаценту, и клетки ребенка могут попасть в материнские вены. Тогда она выработает против них антитела и приобретет иммунитет к фактору D . Чтобы это не произошло, женщинам с отрицательным резус-фактором вводят после первых родов антитела к фактору D , благодаря чему их организм не вырабатывает собственных антител. OlЁna, ежели крови надо будет, могу поделиться.
Ответ: Муж и жена- одна сатана! странно! обычно, после первых родов делают... мне как раз не сделали и теперь если рожать, то только *от партнера с отрицатеьным резусом*