Ответ: Муж и жена- одна сатана! Неа не мазо, благодаря таким женщинам:ros: Россия еще долго не станет Китаем .
Ответ: Муж и жена- одна сатана! OlЁna Я и Ильич вполне подходим для этого дела.(Шютка) Вообще все странно получается у моей матери I Rh+ у отца IV Rh+ У меня группа III Rh- У сестры II Rh- Я В шоке почему так получилось
Ответ: Муж и жена- одна сатана! Хи хи хи Нас с мужем за брата с сестрой всегда принимали, но вот характеры у нас саааааавсем разные, и со временем разница становится все более заметна... Хотя привычки очень схожи
Ответ: Муж и жена- одна сатана! Уважаемые соклубники От имени своей жоны выношу ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ информации, опубликованной мной в посте №12 этой темы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Огребу сегодня дома :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Хотя все равно думаю смотрит - на предмет "а моя-то лучше"
Ответ: Муж и жена- одна сатана! Вот-вот! А по теме - нас с тобой вряд ли кто-нить за брата с сестрой примет! Хотя вроде не муж и жена еще... Черт, я запуталась. DanziG, ты мне кто ваще?
Ответ: Муж и жена- одна сатана! Де-факто - муж, де-юре - тоже муж, тока будущий Марш отседа, этот сайт может плохо на тебя повлиять :rzunimagu
Ответ: Муж и жена- одна сатана! Ага, значит как Козловой, так регистрируйся, а мне марш отседа... ладно-ладно