Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? А моей жене наоборот не нравится, что я её не ревную. Повода нет, вот и не ревную. А беспочвенная ревность - это проявление недоверия к человеку с которым связал всю свою жизнь. Если недоверяешь - нехрен было жениться.
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Я его люблю все равно Был бы идиот - наверное не жила бы с ним. Просто странно себя ведет, такое для него не характерно
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Не обращай внимания и не оправдывайся - самый верный выход. Дай ему понять что он сам накосячил. Ругаться при этом не надо. Скандал затевать тоже лишнее. Веди себя гордо и с достоинством, типа как обычно, но более жёстче. Через пару дней сам на коленках приползет прощения просить.
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? ревность штука сложная - возникает на ровном месте иногда. в данном конкретном случае мужу нужно было такое развитие событий, скорее всего неосознанно, а на подзознательном уровне, так или иначе он бы выплеснул свои эмоции и данную разборку предотвратить вряд ли было возможно, наверняка сам сейчас жалеет что так поступил, но никогда не признается в этом, скорее всего даже себе по себе могу сказать так - раньше свою жену (тогда еще подругу) ревновал к каждому столбу по поводу и без, скандалов было немеряно, а потом видимо наступил какой-то предел и я просто перестал ревновать, почти совсем - не знаю почему, но факт - может устал сам себя изводить глупыми мыслями? не знаю и особо не думал, но теперь иногда тоже выслушиваю упреки что ни капельки не ревную
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Надеюсь :cry2: Прям перед дверью заявил, что он меня не любит, и вообще с такой ... (дальше несколько слов, все в основном на букву Ш ) жить не хочет...
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Да сгоряча всё это! В момент ревности чувства нарастают лавино образно и наступает такой момент когда чуства (гнев, злость) затмевают разум и человек теряет контроль над собой! В таком состоянии можно наговорить столько глупостей, что прой потом разгрести становится тяжело, но можно. Главное что б противоборствующие стороны пошли на контакт. Я просто искрене надеюсь, что он зайдёт сюда и всё образуется!
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Там, куда он предположительно уехал - там нет интернета, там только водка... много вотки.
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Зай, у всех бывает! Вернется. Не переживай, понимаю очень обидно слышать в свой адрес оскорбления! Чего сгоряча не скажешь! Ты же хочешь вместе с ним быть? Ты его любишь? Значит сможешь простить. (Конечно надо подуться на него, без этого никуда) Но дальше надо как-то жить. Нужен разговор. Серьезный. Без ссор и скандалов, если получится. Желаю вам всего самого хорошего!
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? 2 Полинка; Может ЭТО стало поводом! Мож и глупость ляпнул!