Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Если разобраться, то он срповоцировал скандал на ровном месте это раз. Дома не ночевал это два. Что на самом деле стоит за громкими заявлениями это три. И что с этим делать это четыре. наверно ты и сама знаешь ответы.
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? делать ни чего не надо, надо - думать головой мир Вам и Вашему дому :drunk2:
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? а это не было поводом загулять????? не хочу мозх пудрить гадостью, просто пишу, что думаю Я....
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? дай Бог, чтоб так..... просто будь мудрой-ты женщина!!! и не забывай, что ночная кукушка всех перекукует! а самое главное, что ты должна ему объяснить, что в любой ссоре он обязан ночевать дома!ЭТО ФАКТ!
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Нет уж девушка, ответьте плиз........... Оль а у Вас, надеюсь, всё гут!
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? у нас (пока) да))), спасибо... озвучить могу, но не хочу,тк не знаю этих людей и их отношения..... может загулять решил, а может просто захотел всплеск эмоций, а может-может....-ЧУЖАЯ ДУША!
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? +1 Это первая мысль которая пришла от такого вопроса ..... А если серьезно, надо сесть спокойно и поговорить.
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Аффтор не правильно в конце вопрос задал....."В общем, не знаю что делать.." Она хотела спросить......... - "А как у Вас с этим".........
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Самая распостраненная ошибка заключается в том, что при попытке доказать, что "не верблюд" вызываешь только дополнительный выброс негатива в свою сторону. Я вижу в описанной ситуации просто провокацию со стороны мужа ради того чтобы свалить из дома к брату, всё. При поведении, "без доказательств" например, хмыкнуть и сказать - "писец дэбил" уйти самой к подруге, или хотя бы на кухню сварить кофе, было бы более верным способом избежать скандала и заставить самца задуматься. Если ты уверена в своей правоте и на душе припорошено снежком белым, не надо доказывать это другим с пеной у рта, оставь это занятие им. Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех (с)
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Возможные причины: проблемы на работе, что-нибудь болит(здоровье шалит то есть), денех на что-то не хватает. Как поступить не знаю, но оправдываться точно не надо, ну его нах.
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Нехорошо "сор из избы выносить", как я понимаю муж тоже наш форумчанин
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? фото в профиле не вижу,поэтому не знаю,стоит мужу ревновать или нет
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? ИМХО - это либо ревность - при которой человек ревнует к каждому столбу. Вылечиться от этого можно - но нужно желание самого. Либо как выше написал Фин - чел сам захотел погулять. В любом случае я считаю что это полная ерунда.Нет смысла переживать.
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? вот и пусть сцуко ему потом стыдно будет к тому же ты сам сказал - НАШ ФОРУМЧАНИН. Так что все прилично, из избы сор не выносим - все среди своих :rzunimagu
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Я бы тоже ушёл - УБЕЖАЛ, УЛЕТЕЛ, ДАЖ НЕ ПРИХОДИЛ:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu