Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Уважаемая Полинка, сразу оговорюсь, что я не читал ответы на Ваш пост и отвечая Вам не хочу обидеть. В то же время скажу, что Вы зря вынесли этй ситуацию на форум. Нет - ситуация не интимна и стыдиться впрочем нечего. Вы зря спрашиваете совета. Отношения с мужем - это дело вас обоих и больше НИКОГО. Спрашивая советы, Вы пытаетесь найти подтверждение своей правоты. Если б Вы на все 100% были уверены в своих действиях, то не мучались бы. И правильно мучаетесь. Конечно виноваты. И он виноват. Если получился конфликт, то вина на обоих - никто не уступил или не захотел доступно объяснить свою позицию. Кто на форуме знает, что вкладывается в понятие "доступно" для Вас и мужа. Вот это уже личный или даже, если хотите, интимный момент. Думаю, что в данной ситуации муж шутил, но от Вас получил (услышал) не ту реакцию. А дольше "никто не захотел уступать". Что если советы с форума доведут до разрыва? Ведь по сути Вы удовлетворите совет, но, возможно, не себя. Следовать чужому совету - значит отвлечься от своей жизни на чужую. Полинка, звоните мужу - он этого ждет. Уступает умный и мудрый человек. Да сами знаете, что женщина шея и отвечает за микроклимат в семье. А мужики упрямы. С этим нужно считаться. И не стоит становиться женщине в своих действиях мужиком - она на это по природе не способна. Счастья Вам! :ros:
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Мрям передача "жди меня" И он сегодня здесь в нашей студии
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Все прально, кроме..... 1) это личное дело каждого говориь или нет. 2)низя все на женщину свадтвать, мужчина должен чувствовать свою вину и извиняться за нее....
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Слушай, Полин...это у мужа паранойя... поверь мне- ничего не поможет. Сия болезнь не лечится. Только моменты затишья могут быть... терпения тебе и удач :ros: з.ы. случай расскажу: приходит папа домой. подруга накрывает на стол, их сын бегает вокруг (2.5 л) и говорит: "папа, а к маме сегодня опять дядя какой то приходил"... далее скандал, но муж в итоге образумился, слава богу)) з.з.ы. никаких дядей не было- просто возраст такой, сочинительство называется
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Высокие, высокие отношения (с) ЗЫ. Как бы эта тема не стала для вашей семьи новым поводом для скандала:very_cool:
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Я смотрю тут за дело взялись эксперты :very_cool: Оль, красотка просто 2 IKS: Зря на форум - в точку! -> 2 Полинка: не обижайтесь, но это так. :ros:
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Обо всем уже написали - согласна с ИКС абсолютно, самый лучший вариант во всемх смыслах. Вы не пара встречающихся школьников-студентов (никого не обижаю, подразумеваю юный возраст), которые могут себе позволить обижаться друг на друга по неделе и больше, тем самым, зачастую, сводя любые отношешния на нет. У вас по-настоящему близкие отношения, с ответственностью друг за друга, с общими интересами и общими делами, которые не могут быть отложены на завтра. Конечно, поступок не самый романтичный (г-н Андреев, общественность возмущена ), и скорее всего был вызван подспудным желанием смыться из дома под более благовидным предлогом, тем более известно, куда именно и зачем она пошел (к брату ведь это ты написала или кто-то домыслил в процессе обсуждения?). А поэтому звони сама, требуй немедленного "возвращения в семью" и потом начинай проработку. Задай ему вопросы - чем неприлична была поза его собственного сына у него на животе, чего он испугался, почему буквально ушел от темы?Соглашусь с ИКС еще раз, публичный анализ ситуации может быть слишком интимен для открытой дискуссии. Желаю скорейшего примирения и выяснения отношений .
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Ну мы же все взрослые люди... Какие советы, ПОЖАЛОВАТЬСЯ хотелось! А вот дальше загвоздочка: Телефон-то дома остался! А мужа там нет!
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? чушь. у полинки есть свое мнение, и она хочет послушать чужое, чтобы принять более объективное решение. бред какой-то. иди и прочитай в справочнике, что такое конфликт. муж её обозвал всячески... а ты пишешь "ах вы оба виноваты..." свои интересы нужно отстаивать аккуратно но жестко. это место я не понял просто. что хотел сказать автор? что женщина по природе не способна бороться за семью и должна позволять себя оскор*****?
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Да всё оК! не бери в голову:ros: Следует глядеть в нутрь людей, а не только на них ...................(аватарки) читаю тут, и под грусную музычку потихоньку вспоминается мне прожитые совмесно десят лет - было всего но как бы небыло, я с ней перед Богом клятву давал и обидеть - значит взять грех на свою душу............. ещё раз повторюсь........уступайте и уважайте друг - друга,,,,,,,,,,,,,,,,,тем более что у Вас есть самое родное на Земле - дитя
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Угу, повода другого не было...а мысля вертелась...вертелась ведь, на процентов 90% даю...
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? Жону абажаю. ...........................(свою) Пасиб, конфетова за двоих надавала ужо
Ответ: Муж ревнует без повода - что делать? муж придет домой, зайдет на форум, почитает тему и исправится =) вынесли на обсуждение человека. =)