Статус темы:
Закрыта.

Муж ревнует без повода - что делать?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Полинка, 17 янв 2007.

1. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    Ответ: Муж ревнует без повода - что делать?

Уважаемая Полинка,
    сразу оговорюсь, что я не читал ответы на Ваш пост и отвечая Вам не хочу обидеть.
    В то же время скажу, что Вы зря вынесли этй ситуацию на форум. Нет - ситуация не интимна и стыдиться впрочем нечего. Вы зря спрашиваете совета. Отношения с мужем - это дело вас обоих и больше НИКОГО. Спрашивая советы, Вы пытаетесь найти подтверждение своей правоты. Если б Вы на все 100% были уверены в своих действиях, то не мучались бы. И правильно мучаетесь. Конечно виноваты. И он виноват. Если получился конфликт, то вина на обоих - никто не уступил или не захотел доступно объяснить свою позицию. Кто на форуме знает, что вкладывается в понятие "доступно" для Вас и мужа. Вот это уже личный или даже, если хотите, интимный момент. Думаю, что в данной ситуации муж шутил, но от Вас получил (услышал) не ту реакцию. А дольше "никто не захотел уступать".
    Что если советы с форума доведут до разрыва? Ведь по сути Вы удовлетворите совет, но, возможно, не себя. Следовать чужому совету - значит отвлечься от своей жизни на чужую.

Полинка, звоните мужу - он этого ждет. :nod: Уступает умный и мудрый человек. Да сами знаете, что женщина шея и отвечает за микроклимат в семье. :) А мужики упрямы. С этим нужно считаться.
    И не стоит становиться женщине в своих действиях мужиком - она на это по природе не способна.
    Счастья Вам! :ros:

4 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

выход- разговор ОТКРОВЕННЫЙ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Святой

Святой Участник форума

25 ноя 2006
    275

Мрям передача "жди меня"

И он сегодня здесь в нашей студии :)

4. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

Все прально, кроме..... 1) это личное дело каждого говориь или нет. 2)низя все на женщину свадтвать, мужчина должен чувствовать свою вину и извиняться за нее....

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Слушай, Полин...это у мужа паранойя...
    поверь мне- ничего не поможет. Сия болезнь не лечится. Только моменты затишья могут быть...
    терпения тебе и удач :ros:

з.ы. случай расскажу: приходит папа домой. подруга накрывает на стол, их сын бегает вокруг (2.5 л) и говорит: "папа, а к маме сегодня опять дядя какой то приходил"...
    далее скандал, но муж в итоге образумился, слава богу))
    з.з.ы. никаких дядей не было- просто возраст такой, сочинительство называется:)

6. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Высокие, высокие отношения (с)

ЗЫ. Как бы эта тема не стала для вашей семьи новым поводом для скандала:very_cool:

7. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

кстать..... подумай.....

1 человеку нравится это.
  8. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    #68 Konfettka, 17 янв 2007
    Последнее редактирование: 17 янв 2007

Я смотрю тут за дело взялись эксперты :very_cool:
    :love: :love: :love:
    Оль, красотка просто :up:

2 IKS: Зря на форум - в точку! -> 2 Полинка: не обижайтесь, но это так. :ros:

9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Обо всем уже написали - согласна с ИКС абсолютно, самый лучший вариант во всемх смыслах. Вы не пара встречающихся школьников-студентов (никого не обижаю, подразумеваю юный возраст), которые могут себе позволить обижаться друг на друга по неделе и больше, тем самым, зачастую, сводя любые отношешния на нет. У вас по-настоящему близкие отношения, с ответственностью друг за друга, с общими интересами и общими делами, которые не могут быть отложены на завтра.
    Конечно, поступок не самый романтичный (г-н Андреев, общественность возмущена:hot: :) ), и скорее всего был вызван подспудным желанием смыться из дома под более благовидным предлогом, тем более известно, куда именно и зачем она пошел (к брату ведь это ты написала или кто-то домыслил в процессе обсуждения?). А поэтому звони сама, требуй немедленного "возвращения в семью" и потом начинай проработку. Задай ему вопросы - чем неприлична была поза его собственного сына у него на животе, чего он испугался, почему буквально ушел от темы?Соглашусь с ИКС еще раз, публичный анализ ситуации может быть слишком интимен для открытой дискуссии.
    Желаю скорейшего примирения и выяснения отношений:love: :) .

1 человеку нравится это.
  10. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Поздняк метаться:nod:

11. Полинка

Полинка Участник форума

13 дек 2005
    104
    очень блин плохо без машины...

Ну мы же все взрослые люди... Какие советы, ПОЖАЛОВАТЬСЯ хотелось! :D

А вот дальше загвоздочка:
    Телефон-то дома остался! А мужа там нет!

1 человеку нравится это.
  12. Полинка

Полинка Участник форума

13 дек 2005
    104

А если с таким аватаром? :rzunimagu

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

это про фото?...

задумалась......... :D

14. beep

beep Участник форума

29 июн 2006
    233
    Accord 08

чушь. у полинки есть свое мнение, и она хочет послушать чужое, чтобы принять более объективное решение.

бред какой-то. иди и прочитай в справочнике, что такое конфликт. муж её обозвал всячески... а ты пишешь "ах вы оба виноваты..." свои интересы нужно отстаивать аккуратно но жестко.

это место я не понял просто. что хотел сказать автор? что женщина по природе не способна бороться за семью и должна позволять себя оскор*****?

1 человеку нравится это.
  15. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Да всё оК! не бери в голову:ros:

Следует глядеть в нутрь людей, а не только на них :umnik: ...................(аватарки):love:

читаю тут, и под грусную музычку потихоньку вспоминается мне прожитые совмесно десят лет - было всего:( :( :( :(

но как бы небыло, я с ней перед Богом клятву давал и обидеть - значит взять грех на свою душу.............

ещё раз повторюсь........уступайте и уважайте друг - друга,,,,,,,,,,,,,,,,,тем более что у Вас есть самое родное на Земле - дитя:umnik:

2 пользователям это понравилось.
  16. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

не могу в репу дать:(
    !!!!молодец!

17. Полинка

Полинка Участник форума

13 дек 2005
    104

у меня уже никто не репится :cry2:

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Угу, повода другого не было...а мысля вертелась...вертелась ведь, на процентов 90% даю...

19. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Жону абажаю.:rock: :rock: :rock: ...........................(свою):love:

Пасиб, конфетова за двоих надавала ужо:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
    :beer: :hi:

1 человеку нравится это.
  20. beep

beep Участник форума

29 июн 2006
    233
    Accord 08

муж придет домой, зайдет на форум, почитает тему и исправится =)

вынесли на обсуждение человека. =)

1 человеку нравится это.