Скорее всего потерялся по жизни. Ничего его не радует, все что то не так в делах и в семье. Какие то внутренние противоречия в себе. Хотя проблемы со здоровьем тоже исключать нельзя. P.S. Все такие советчики )))
У меня шеф бывший от жены и семьи переехал на пару лет в другой город))))потом вернулся...если любишь отпусти.
Ну как отпусти? Ты же не объяснишь второй половине что потерялся, не уверен что должен все продолжать и тд. Он же не может всех послать на *** и уйти. Вот у него все и копится наверное. От этого и апатия в семейной жизни и к жене в частности. А она дурочка, думает что приболел любимый муж. Да просто ему все настоЕ....ло скорее всего в этой жизни. Вот и все.
Я поняла, вариантов куча, но трусы я отметаю сразу, все проверено)) У нас в семье здоровый психологический климат, а тут все свели к одному) Вот я витамины пью, и ему их даю, вот вполне возможно, что и от них на пару прибавляем в весе)) Но это не решило проблему плохого самочувствия. Еще активированный уголь советовали принимать, типа сорбент, но че-то настораживают эти эксперименты
походу ведрами витамины жрут....что бы вес прибавить...лучше бы мужа виагрой кормила...худели бы оба.
Вот в этом и беда, что ТС видимо не умеет "работать" головой....вот у мужика и опатия....нет чтобы с утра "будильничек" сделать...она его таблетками кормит....