Муж жалуется на постоянную усталость, стареет что ли???

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Miledy, 24 янв 2015.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    у мужика иммунитет.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    на жену у него апатия. хотя тоже дождется, заведет себе молодого друга сердешного

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ну чего там? вскочил?

4. lalitta

lalitta Новичок

25 мар 2013
    86
    А4/B6 1.8T 03г
    А на Вас-старожилов жены не жалуются?)) в чужом огороде все такие советчики-специалисты.
    Miledy, какой смысл витамины и уголь пить? Уголь все эти витамины запросто вытянет и выведет! Где смысл? А Настоечка - хорошо))) Только главное не увлекаться и потом рюмками ее не глушить))

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    о джесика альба нарисовалась. На джеску альбу то у ее мужа стоит...и вялости нет...может поможешь девченке?

6. Miledy

Miledy Новичок

12 янв 2015
    26
    А1 1,4
    Я знаю, что от ягеля худеют хорошо! Видимо, жена вас в форму привести хочет)))

7. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Эт когда сверху лежишь! А представь, дама 100 кг., на тебе скачет....

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    смотря сколько выпить...а может она так скачет, что уши в трубочку...был у меня такой опыт, пару раз...

9. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    ТС не про это спрашивает, а если у мужа бывает чо нить подобное регулярно, то в депрессию верят ли б он впал так резко....

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Я думаю ТС нужен качественный секс не с мужем....а с арменом с рынка.

11. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Ужас. Оставлю без комментариев...

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Denga, А как ты хотел...животный секс с неандертальцем лучший выход из ситуации, как для ТС так и для ее мужа.

13. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Ды я ничо не хотел:lol:, только помочь ТС советом:lol:

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Denga, Чпокнуть ее короче...не боишься что она тебя ботвой с таблетками накормит...

15. lalitta

lalitta Новичок

25 мар 2013
    86
    А4/B6 1.8T 03г
    думаю, они сами разберутся че кому надо.
    P.Petrovich, это смотря какой рост))) А еще хорошо попоститься, чтобы вес правильно уходил. Кто такое практикует?

16. Audilove

Audilove Новичок

25 авг 2009
    29
    Машина
    Если муж жалуется на постоянную усталость, то возможно он много работает. Как вариант, надо дать ему отдохнуть. По себе знаю, что когда уставший, то мне ничего не хочется ни секса, ни других развлечений.

17. Ох..

Ох.. Участник форума

31 июл 2014
    216
    ааааа
    Простите а сколько Вам лет и сколько раз Вы были женаты?

Да и к остальным с такими же предложениями тот же вопрос?

Ну да ладно.
    Что там реально с мужем то?
    Я что то не вчитывался в 4 страницы.
    Прошло?

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Говорят же тебе - вялый, не стоит... :D

ЗЫ. Я тоже постоянно спать хочу... Когда делать нечего. А когда есть чего, то не до сна. Может его того... уволили???? Тада надо завести хобби!

19. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.408
    A6 2.5 TDI 96г.
    Любовницу нормальную... ))))

20. Мешочкин

Мешочкин Новичок

20 дек 2009
    90
    А4 b6 2.5 TDi 180
    А женщины это не всегда понимают. Им сексу подавай, здесь и сейчас. У меня на такие случаи визарсин всегда припасен. :rock: