А на Вас-старожилов жены не жалуются?)) в чужом огороде все такие советчики-специалисты. Miledy, какой смысл витамины и уголь пить? Уголь все эти витамины запросто вытянет и выведет! Где смысл? А Настоечка - хорошо))) Только главное не увлекаться и потом рюмками ее не глушить))
о джесика альба нарисовалась. На джеску альбу то у ее мужа стоит...и вялости нет...может поможешь девченке?
смотря сколько выпить...а может она так скачет, что уши в трубочку...был у меня такой опыт, пару раз...
ТС не про это спрашивает, а если у мужа бывает чо нить подобное регулярно, то в депрессию верят ли б он впал так резко....
Denga, А как ты хотел...животный секс с неандертальцем лучший выход из ситуации, как для ТС так и для ее мужа.
думаю, они сами разберутся че кому надо. P.Petrovich, это смотря какой рост))) А еще хорошо попоститься, чтобы вес правильно уходил. Кто такое практикует?
Если муж жалуется на постоянную усталость, то возможно он много работает. Как вариант, надо дать ему отдохнуть. По себе знаю, что когда уставший, то мне ничего не хочется ни секса, ни других развлечений.
Простите а сколько Вам лет и сколько раз Вы были женаты? Да и к остальным с такими же предложениями тот же вопрос? Ну да ладно. Что там реально с мужем то? Я что то не вчитывался в 4 страницы. Прошло?
Говорят же тебе - вялый, не стоит... ЗЫ. Я тоже постоянно спать хочу... Когда делать нечего. А когда есть чего, то не до сна. Может его того... уволили???? Тада надо завести хобби!
А женщины это не всегда понимают. Им сексу подавай, здесь и сейчас. У меня на такие случаи визарсин всегда припасен.