Ответ: Мужчина- домохозяин. Ну значит приехал из деревни, 10 лет назат, без образования, имеет профессию электрика, работает на стройке, кидает там провода... Зарплата например у него 16000 руб. Вот и все пироги... А есть у него и сын 7 лет, и жена...
Ответ: Мужчина- домохозяин. Нисколько.Есть реальные семьи.Друзья моего отца. Он работает преподом физ-ры в школе.Мог бы и бросить и найти достойную работу, но зарабатывает только педагогический стаж. Она Зам управляющей банком. В итоге он реальный домохозяин.Прекрасная семья.Проблем никаких.
Ответ: Мужчина- домохозяин. нет, суровая правда жизни вот белье разве что не глажу кстати бабки тоже я основные зарабатываю
Ответ: Мужчина- домохозяин. Я бы сформулировал по-другому - Мужчина в доме хозяин Но бывает канеш и по-другому
Ответ: Мужчина- домохозяин. Есть Я такой в понедельник и вторник... ну может и до среды дотяну, а четверг и пятница - ...быстро все спрятались, есть и спать...
Ответ: Мужчина- домохозяин. Во превЫх строках согласен с Соткой - все пополам с элементами импровизации при разделении. А сам думаю вот что. Мужик-домохозяин вырождается как лидер. В большинстве случаев. Возможно конечно что он поставит себя как диктатор решающий все и вся и жена рассматривается только как существо приносящее деньги (хоть и много). Но такой вариант маловероятен. Женщина способная мгого заработать должна иметь характер, который не позволит смириться с таким положением. Есть конечно еще и всепоглащающая любовь, но это совсем...навряд ли... Так вот. Мужик потерявший качества лидера получает роль подкаблучника, мальчика на посылках, сносящего упреки при каждом удобном случае. Причем со свременем упреков становится больше, а поводы малозначительней. Если мужская природа не вытравлена, то неизбежен конфликт. Если всех все устраивает - флаг в руки и долгих лет жизни. Тут могут сказать, что есть такие домохозяева, что дома при жене - ципленок, а на работе проявляет задатки диктатора и вообще спортсмен-тяжеловес. Собственно это тоже не нормально ибо на лицо компенсация перекоса в семейных отношениях. Таким образом, хочется сказать. Во-первых, как бы не заедал быт не надо мечтать о муже домохозяине. Оптимальный вариант - делить поровну и не закреплять обязанности жетско. Просто жить "по совести".
Ответ: Мужчина- домохозяин. А мне нравится, когда мужчина возится на кухне. Правда после этого лбычно остается бардак, но мне очень нравится как готовит мой "повелитель хаоса"
Ответ: Мужчина- домохозяин. я тут борщ сварил из пакетика, чем неострожно ввел в ШОК тещю и жену :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мужчина- домохозяин. ..ну понятно,камраде, обычно борщ-то варится из съедобных продуктов, находящихся В пакетике.. :rzunimagu
Ответ: Мужчина- домохозяин. Через месяц переезжаю от родителей. Буду жить один. Так что приезжай те через полгодика смотреть, какой он - мужчина-домохозяин
Ответ: Мужчина- домохозяин. На самом деле сейчас как раз все и меняется все больше и больше мужчин выполняют женские обязанности по дому, а жена работает... Я в этой жизни уже ничего не понимаю...:rotate:
Ответ: Мужчина- домохозяин. если хочешь что бы что-то было сделано хорошо - сделай это сам Мужчины это потихоньку понимают
Ответ: Мужчина- домохозяин. Жил один, холостековал года три. Поэтому стих. Собственный. Из неоконченного Жизнь ты холостая - пиво да пельмени. Пыль в углах комками от тоски и лени, Грязная посуда, мутное окошко, И уже неделя как сбежала кошка...