Ответ: Мужчина- домохозяин. Скорее не просто хорошо, а что бы нравилось именно тебе.... У эмансипации, ноги приблизительно от туда же растут...
Ответ: Мужчина- домохозяин. посмотреть футбол, биатлон, хоккей и пр., и пр. А насчет отвертки - не подать, применить в хозяйственных целях
Ответ: Мужчина- домохозяин. Просто мужчины превращаются в женщин, мужчина должен работать, а вечерами либо помогать, либо с детем играть, иногда моно полежать на диване и газетку почитать... Не более... Но вы же все берете на себя, порой кроме работы...
Ответ: Мужчина- домохозяин. Ага... у женщин то же кстати перекос начался.... какие-то они сдвинутые-продвинутые стали... А вообще мое мнение такое, что большинство ошибочных мнений по жизни именно в модом возрасте, лет до 28-30 принимается... После, все равно все приходят приблизительно к однаковым и чаще традиционным выводам... Не знаю как мужчины, а женщины скучают по своей женской роли: матери, домохозяйки, помощницы мужа... И если переступают через свое естество и не реализуются в этом, то начинаются разные перекосы, психозы и депрессии, которые в последствии не приведут ни к чему хорошему, если не поправлять и не понимать ситуации... Это мое мнение...
Ответ: Мужчина- домохозяин. Это хорошо... А то уж думал, что хорошо только для себя делаю... Судя по твоему посту "Скорее не просто хорошо, а что бы нравилось именно тебе...."
Ответ: Мужчина- домохозяин. Так мне плохое и не нравиться Хреново растут. Двери не открываете перед нами, вперед не пропускаете, место в общ транспорте не уступаете, цветов не дарите, в ресторан не приглашаете... Одни разговоры, а как до дела доходит....
Ответ: Мужчина- домохозяин. это не мужчина! мужчина должен быть авторитетом, добытчиком, охотнегом, каменной стеной итп а супы пусть домработница варит, если жане в лом
Ответ: Мужчина- домохозяин. Где это написано, что мужчина это должен? В конституции РФ недвусмысленно сказано, что мужчины и женщины имеют одинаковые права и обязаности. Так что работать должен не только мужчина.
Ответ: Мужчина- домохозяин. Я тоже так считаю, все должно стоять на своем месте... Может тогда им и рожать начать...
Ответ: Мужчина- домохозяин. Хммм...а если охота изобразить исскусство и на кухне... Нет...вся разница в том, кто делает это постоянно...я не против сварить суп или еще чего, по настроению, чего и делаю регулярно, получу от этого удовольствие в виде кулинарного искусства, то есть духовную пищу, плюс еще и пищу в принципе, что очень положительно влияет на эмоциональный фон в семье...
Ответ: Мужчина- домохозяин. Я не говорила, что женщина не должна работать... Но женщина должна выполнять женскую работу, а мужчина должен быть мужчиной, а не гибридом... От родясь водилось, что мужчина- это защитник и кормилец семьи..., а не наоборот... Но я наблюдаю сейчас обратное.. У меня все больше детей в саду вспонинают и скучают по отцам, нежели по мамам... Так как мамы работают, а отцы в дикрете:rzunimagu