Ответ: Мужчина- домохозяин. Так нет же я товарисчу ответила в контексте другом совсем, что типа, он делает все сам потАму что другие типа делают плохо или все не так, а он сделает лучше, я же ответила, что не лучше , а как нравится ему... Поэтому и все сам... он просто не нашел еще кого-то кто бы делал так как ему будет нравится тоже... Я то нашла, поэтому знаю о чем глаголю
Ответ: Мужчина- домохозяин. Вором для женщины... Равенство в отношениях совсем неплохо, как это всем кажется, но в любой ситуации женщина должна оставаться женщиной, а мужчина - мужчиной, независимо от того домохозяин он, или нет... Плэтому в мужчине-домохозяине не вижу ничего плохого, предосудительного или превращающего его в женщину, на каком-то этапе все мужчины превращаются в домохозяев, ВСЕ, в молодости, в зрелом возрасте, в старости, но все это пережили или переживут обязательно, потому как может не ладиться с работой, с жизнью вообще, кризис средних лет наконец...поэтому в виде психологической разгрузки домохозяйство вполне является положительным моментом...так что все отностительно дамы и господа... Единственное, что быть всю жизнь домохозяином мужчина, настоящий, видимо не может, не позволяют ему именно чисто мужские качества заниматься этим постоянно...
Ответ: Мужчина- домохозяин. Тогда премии на всех не хватит... А вообще наооборот наши ученые говорят, что это женщины без мужчин скоро рожать будут, потому что мужчины вырождаются че-то там с мужским геном не в порядке...
Ответ: Мужчина- домохозяин. А что такое женская работа? Убрать в квартире, помыть посуду, приготовить еду? Выходи за меня замуж - эта работа будет твоя и только твоя. Обнещая - я не посягну на твою работу.
Ответ: Мужчина- домохозяин. Все впорядке...мужчиной становится быть сложнее и сложнее...потому как женщине достается все легче и легче...то есть не женщине, всмысле матери, жены, женщины по духу, а именно женщине в виде свободолюбивой получательницы...их становится все больше, настоящих мужчин становится все меньше, ведь получательницей быть проще, а настоящим мужчиной все сложнее...по-моему прямая зависимость...
Ответ: Мужчина- домохозяин. По статистике пока еще больше малчики рождаются чем девочки... А вот без мужчин рожать это наверное круто
Ответ: Мужчина- домохозяин. если день был не тяжелым, то ребенка помыть, поесть состряпать, пеленки погладить, посуду помыть - не влом. а если устал - то ужин (ну пусть и сам даже пельмtitr сварю) - 1-2 часа отдых. уборка и стирка в свободные вечера будней. в выходные надо отдыхать!!! думаю у мужщины иногда, но должно быть чуство - что он не растение, за которым надо ухаживать и пылинки сдувать. а так разделение труда рулит - ну и подстаховать, помочь еже ли чего :ros:
Ответ: Мужчина- домохозяин. Ничего такого...получаем исскуственным путем эмбрион (путем клонирования, а в будущем, видимо, и синтеза) и вперед...нафиг мужик...
Ответ: Мужчина- домохозяин. Ну у меня еще одна работа есть и учеба к тому же... А еще с предложением ты опоздал:very_cool:
Ответ: Мужчина- домохозяин. Ну это пока.... война идет - поэтому и мальчики... Просто по радио слышала, там какие-то исследования проводили, что через какое-то кол-во лет мужской ген, то ли, выродится, то слаб будет... не помню, но в обсчем труд станет с мужчинами... Дефицит грядет....
Ответ: Мужчина- домохозяин. Ну, вот...как только до дела доходит, так сам, Серега, давай стряпай, стирай, убирай...