Ответ: Мужчина- домохозяин. нет говорилось именно о мужчине домохозяине, который дома сидит и тока домашними делами занят - такого вот мне не нуна скучно с ним будет. А вот если он просто по дому что то сделает - то я не обижусь
Ответ: Мужчина- домохозяин. или "... вчера над тихим океаном потерпел аварию Ту-1553439. Все пассажиры и экипаж успешно клонированы."
Ответ: Мужчина- домохозяин. да в наш век техники - не такие уж эти домашние заботы обременительные так что не вижу в этом ничего сверхестевственного.
Ответ: Мужчина- домохозяин. сверхестестенное в том, что бы починить стиральную машинку, заставить работать посудомойку, выжить после КЗ на плите
Ответ: Мужчина- домохозяин. Так не надо с ним то сидеть? Иди работать. Или ты хочешь вдвоем сидеть дома, что бы он делал всю домашнюю работу а ты деньги в чулане клонировала?
Ответ: Мужчина- домохозяин. Зато встает перед глазами картина, муж, на работе, дает консультацию по телефону жене в починке стиральной машины, посудомойке и по устранению последствий взрыва бытового газа в условиях компактного проживания...
Ответ: Мужчина- домохозяин. Хорошо, когда мужчина умеет делать мужскую работу по дому: просве6рлить че-нить, вбить гвоздь, сантехникой заняться. Иногда может приготовить поесть или пропылесосить. Когда мужчина превращается в уборщика или домохозяйку-я такого точно уважать не смогу. Мужчина должен кормить семью, образно говоря приностить тушу бизона и отдыхать.Все.
Ответ: Мужчина- домохозяин. это выводы вынесенные из замужества, кстати. у меня б/муж и мамонта приносил. Может вы приносите кроликов, отсюда все проблемы.
Ответ: Мужчина- домохозяин. в корне неверный подход к делу. Если мамонта принес, значит в квартире чисто, еда приготовленна, все убрано. А если кролика, то слои пыли, еда в холодильнике, бардак. Это же жена, а не домохозяйка. Так дешевле девочек на одну ночь снимать кучкой. И уберут и поесть сделают и в постеле ублажат.
Ответ: Мужчина- домохозяин. хм. Вам виднее, если у вас дело обстоит именно так, то наверное действительно подход неверный. Меняйте.
Ответ: Мужчина- домохозяин. у вас в семье товарно-денежные отношения?????? И ты считаешь это нормальным???????
Ответ: Мужчина- домохозяин. у нас в семье всегда чистота и порядок, даже вне зависимости от наличия мужа, а не каких там кроликов/бизонов. Принято так. все ясно?
Ответ: Мужчина- домохозяин. Мужчина должен зарабатывать хорошо. Это однозначно. Если он не умеет зарабатывать, значит он должен компенсировать это чем другим, не менее равнозначным. В любом случае он должен постоянно реализововать свою самцовость, если хотите.
Ответ: Мужчина- домохозяин. Замётано! Скорее всего в следующие попробуем к вам выбраться! По сути: мужчина ДОЛЖЕН кормить семью - т.е., работать и УМЕТЬ приготовить, постирать, убраться и т.д. Равно как и женщина, скажем так, наоборот. Короче говоря, моя задача - заработать денег, но в случае чего постирать носки я тоже сам смогу. Так же и женщина должна поддерживать порядок в доме, но если она работает, то тоже ничего страшного. ИМХО.
Ответ: Мужчина- домохозяин. А это тут причем? Порядок в доме не должен зависить от заработка мужчины. Если з/п маленькая, то нафиг было выходить за него? А если у него временные перебои с деньгами (работу меняет, задолжали з/п), то с какого это фига жена должна перестать мыть посуду? Она же жена, а не домработница. Или все должно быть оплачено? Принес з/п - приготовила еду. Купил шубку - получит три ночи секса.... так что ли? Это не жена, это %лять какая то.....