Ответ: Мужчина- домохозяин. у вас чет наболело, по-моему И довольно сильно. Разбирайтесь с той, с которой у вас такие проблемы возникали. Я все написала выше. Или вы слепой или невнимательный или просто никого слышать не хотите.
Ответ: Мужчина- домохозяин. Значит попала в точку. Насчет аргументов, что конкретно для Вас я должна аргументировать? Почему какая-то там мифическая жена не моет посуду из-за маленького заработка мужа? Вы просто пишите мне какие-то явно личные проблемы и еще требуете меня аргументровать. я НЕ ЗНАЮ, потому что я с ТАКИМИ проблемами никогда не сталкивалась. вот мой пост написанный ранее:
Ответ: Мужчина- домохозяин. Вот спорить не намерен, но ещё один вариант прокомментируй: Если деньги были, но теперь их нет. Т.е., муж либо спился, либо проигрался, рухнула контора, где он работал... Тогда как?..
Ответ: Мужчина- домохозяин. Ну домохозяин может и черезчур. З.Ы. Моя мечта муж-шеф повар. Я даже посуду мыть согластная....
Ответ: Мужчина- домохозяин. я тоже не буду спорить и говорить что делать. Скажу только что мытье посуды и уборка квартиры не должно зависить не от чего! Это имхо, разумееться. Если что-то ненравится - есть развод.
Ответ: Мужчина- домохозяин. хватит нашу семейную жизнь выставлять на всеобщее обозрение... нет больше таких как Я... не найдешь.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu з.ы. гы..
Ответ: Мужчина- домохозяин. Есть если женщина :ros: для кого быть домохозяеном?????Незнаю это точно... :rzunimagu
Ответ: Мужчина- домохозяин. Сам лично стараюсь заниматься сыном,на супруге только учёба.Супруга домохозяйка,деньги несёт бизнес начатый ещё лет 7 назад.Моё присутствие чисто символичиское,так что время предостаточно.Могу с удовольствием приготовить что то вкусненькое (так по крайней мере говорят),сын приходит со школы делает уроки и попадает в моё распоряжение,находим для обоих интересное занятие.Но вечером обязательный бассейн,для организма незаминимая вещь,особенно для детского.После бассейна завожу ребёнка домой и занимаюсь своими интересами биллиард,встречи...Магазины с продуктами тоже на мне т.к. в основном готовлю я.На супруге в основном остальной быт глажки,уборки...Но строгово распределения обязанностей с притензиями -А вот ты то то не сделал...Ни-ни Может кто и назовёт домохозяином ,но зазорного в этом ничего не вижу.
Ответ: Мужчина- домохозяин. По сабжу. Есть знаю несколько семей. Сам например каждые вечер посуду намываю, убираюсь в квартире (терпеть не могу грязь) и прочее. Детей нет пока. Кушать не готовлю потому что НЕ ЗАТОЧЕН ПОД ЭТО!!!
Ответ: Мужчина- домохозяин. завидую белой завистью - мечта, а не работа... денег несет и времени полно на семью
Ответ: Мужчина- домохозяин. Проблемы быта считаю надуманными. Важно только, чтобы каждый в паре не прикрывался своей занятостью дабы не помогать совсем. А когда есть ребенок - женщина просто нуждается в помощи - это факт. И не нужно тут делить - мужчина-женщина. Бывает и у женщин график работы гораздо плотнее, чем у мужчин. Подходит по сабжу: Желение - тысяча дорог, нежелание - тысяча причин (с) гонщица
Ответ: Мужчина- домохозяин. а жена при этом добовляет ........ Хорошо дорогой, а я в это время пойду пиффка с подружками попью!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мужчина- домохозяин. не удержусь и дам в репу +1 Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Сотка.
Ответ: Мужчина- домохозяин. Я умею! Могу и еду приготовить (пости не опасно)... а пылесосить.... ну тоже можно заставить. Уууу какие тут мужики хозяйственные собрались А я ленивый Вот люблю, когда жОна вокруг меня бегает