Мужчина- домохозяин.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем MISS, 12 янв 2007.

1. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401
    Ответ: Мужчина- домохозяин.

у вас чет наболело, по-моему:shock: И довольно сильно. Разбирайтесь с той, с которой у вас такие проблемы возникали. Я все написала выше. Или вы слепой или невнимательный или просто никого слышать не хотите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

агрументов по существу нету. переходим на личности. все ясно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

Значит попала в точку.

Насчет аргументов, что конкретно для Вас я должна аргументировать? Почему какая-то там мифическая жена не моет посуду из-за маленького заработка мужа?
    Вы просто пишите мне какие-то явно личные проблемы и еще требуете меня аргументровать. я НЕ ЗНАЮ, потому что я с ТАКИМИ проблемами никогда не сталкивалась. вот мой пост написанный ранее:

4. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Вот спорить не намерен, но ещё один вариант прокомментируй: Если деньги были, но теперь их нет. Т.е., муж либо спился, либо проигрался, рухнула контора, где он работал... Тогда как?..

5. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Ну домохозяин может и черезчур.

З.Ы. Моя мечта муж-шеф повар. Я даже посуду мыть согластная....:beer:

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

я тоже не буду спорить и говорить что делать. Скажу только что мытье посуды и уборка квартиры не должно зависить не от чего! :umnik: Это имхо, разумееться. Если что-то ненравится - есть развод.

7. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва

хватит нашу семейную жизнь выставлять на всеобщее обозрение... нет больше таких как Я... не найдешь....

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

з.ы. гы..

8. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

поработаю приду домой, а о чем мне с ним поговорить? )

9. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

нееет :dead:

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Взрослая вроде,а в сказки веришь. :laugh:

11. +QUATTRO

+QUATTRO Bad e-mail

5 янв 2007
    17
    Audi QUATTRO

Есть если женщина :ros: для кого быть домохозяеном?????Незнаю это точно... :rzunimagu

12. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

Сам лично стараюсь заниматься сыном,на супруге только учёба.Супруга домохозяйка,деньги несёт бизнес начатый ещё лет 7 назад.Моё присутствие чисто символичиское,так что время предостаточно.Могу с удовольствием приготовить что то вкусненькое (так по крайней мере говорят),сын приходит со школы делает уроки и попадает в моё распоряжение,находим для обоих интересное занятие.Но вечером обязательный бассейн,для организма незаминимая вещь,особенно для детского.После бассейна завожу ребёнка домой и занимаюсь своими интересами биллиард,встречи...Магазины с продуктами тоже на мне т.к. в основном готовлю я.На супруге в основном остальной быт глажки,уборки...Но строгово распределения обязанностей с притензиями -А вот ты то то не сделал...Ни-ни Может кто и назовёт домохозяином ,но зазорного в этом ничего не вижу.

1 человеку нравится это.
  13. ИлюFUN

ИлюFUN Участник форума

9 май 2006
    176
    Audi A6 3.0 01г., BMW X5 3.0i 04г.

По сабжу. Есть знаю несколько семей.
    Сам например каждые вечер посуду намываю, убираюсь в квартире (терпеть не могу грязь) и прочее. Детей нет пока. Кушать не готовлю потому что НЕ ЗАТОЧЕН ПОД ЭТО!!!

14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

завидую белой завистью - мечта, а не работа...
    денег несет и времени полно на семью :up:

15. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Проблемы быта считаю надуманными. Важно только, чтобы каждый в паре не прикрывался своей занятостью дабы не помогать совсем. А когда есть ребенок - женщина просто нуждается в помощи - это факт.
    И не нужно тут делить - мужчина-женщина. Бывает и у женщин график работы гораздо плотнее, чем у мужчин.

Подходит по сабжу:
    Желение - тысяча дорог, нежелание - тысяча причин
    (с) гонщица

16. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

а жена при этом добовляет ........ Хорошо дорогой, а я в это время пойду пиффка с подружками попью!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

17. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

не удержусь и дам в репу
    +1

Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Сотка.

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

а че смешного? - мой вариант :nod: :dead:

19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

как там.....э....все возрасты покорны.. :D

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Я умею! Могу и еду приготовить (пости не опасно)... а пылесосить.... ну тоже можно заставить.

Уууу какие тут мужики хозяйственные собрались :laugh: А я ленивый :nod: Вот люблю, когда жОна вокруг меня бегает :love: