Ответ: мужчинам(и любопытным женщинам) О!Здаров мужчина!!Ну как минимум.Решений неправильных не бывает.Бывают:целесообразные и нецелесообразные.
Ответ: мужчинам(и любопытным женщинам) Апосля таких выходных,Люсю в понедельник мона вычеркнуть!:rzunimagu
Ответ: мужчинам(и любопытным женщинам) точняк)) там все написано, даже когда как и в какое время суток ходить в WC. З.ы. Жене скорейшего выздоровления
Ответ: мужчинам(и любопытным женщинам) День не планирую,экспромты всегда удачней. Дела расстовляю по значимости и необходимости. По плану жить грустно и тоскливо.Встряски заставляют жить!
Ответ: мужчинам(и любопытным женщинам) Ужо выздоровила !!!!Спасибо. Андр., когда :"водку пить -земля валяться будем?":rzunimagu
Ответ: мужчинам(и любопытным женщинам) а мне типа надо поломаца? :rzunimagu так я на водку и поваляца всегда согласен :drunk2: А жена с нами валяца будет? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: мужчинам(и любопытным женщинам) Со мной - это точно!!!:rzunimagu С нами - столько не выпьет!!!:rzunimagu
Ответ: мужчинам(и любопытным женщинам) поспорим)))))))))))))прадв если на кол-во спорить,то я ни с кем не лягу))))))))))))0