полагаю, что в Вашем предложении необходимо слова местами поменять "когда начинаешь думать, тогда что-то не устраивает" смысл конечно немного меняется, но ключевая мысль прежняя - "во время брака не думаем"
скорее в присутствии женщин... .... сколько гениальных людей теряли способность мыслить в присутствии женщин?!
Думаю желание появляеться с возрастом и осознанием что эта та которую ты ждал ,в принципе я так и поступил , захотел и женился на любимой женьщине и уже 1.5 года как вместе , немного конечно но все впереди !!! Многие парни и мужики щас бы сказали " фу ты сам себя окольцевал , загнал в кабалу " , а думаю настоящий мужик так и должен поступать и хотеть жениться , делать взвешенное и серьезное решение в своей жизни !!!
не надо ничего менять) когда ты счастлив и доволен, то и мысли хорошие)) первый год)) нет, ну если задумываться, все ли у меня в порядке - то точно что-то не в порядке)
факт!!) но если мы тут про брак - то сколько гениальных (и просто очень талантливых) мужчин имели всепонимающих (и всепрощающих) жен, которые их стимулировали к новым достижениям и свершениям?! и были надежным тылом и опорой) при удачном стечении обстоятельств и характеров - брак может очень позитивно сказаться на карьере мужчины (тестя-президента не имею в виду)))
иными словами, хочешь быть счастлив - "должен иметь вид лихой и придурковатый" (С) ... и почему браки на всю жизнь, а удовольствие от них столь скоротечно?
скажем так, что счастье от брака в первый год ощущается острее) это и секс, и забота, и борщ, то есть все то, чего не было регулярно раньше))) потом это счастье по идее должно притупиться) но должны открыться новые резервы)) если не открываются, то счастье, да, скоротечно)