Мужчины, которые хотят жениться

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем alexandra, 28 сен 2013.

1. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Ну дети от этого не страдают, воспитание тоже, если есть отношения, и они не ущеобные, посему.... оглянувшись на знакомых многочисленных которые в такой ситуации тоже и не паряться, и дети ростут полноценными и с 2-мя родителями любящами, то особо надобности не вижу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    О! Наконец то появился человек с такой же точкой зрения как и у меня. Я считаю что юридические формальности или как некоторые называют "отчет перед государством" вообще НИКАКОЙ роли не играет в отношениях. Браком не удержишь если все плохо и не испортишь, если все хорошо. Так зачем лишние телодвижения делать? :shock: Прошел тот век, когда от статуса зависело много.....

3. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    вы такие не одни

4. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    А что дети? Дитё вообще не в курсе будет есть ли штамп у родителей или нет. Главное отношения между ними и внимание ребенку.
    Мы тут обсуждали уже все нюансы и единственный плюс брака - это то, что будет проще разделить имущество при разрыве отношений. Больше плюсов и разницы между гражданским браком или сожительством я не вижу.

5. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    мда... я когда уходил - все оставил. хотя и оставлять то особо нечего было. зато после раСхода как-то много всего нажилось... и это не предел

6. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    У меня друг развелся, так он не устает повторять - как же оуенно жить без жены :D Хоть и алиментов 25 т.р платит, но все равно счастлив. Говорит денег намного больше остается, а нервотрепки никакой :D Жениться больше не собирается т.к проклял все на свете когда разводился (грудной ребенок).

7. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Мде...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    пойду Домострой перечитаю)))))

9. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    смысла нет. это ща не в тренде:D:D:D

10. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    семья и дети - то же не в тренде,
    в тренде дауншифтинг, обман и безответственность :ded:

11. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    другие времена, другие нравы...:spy:

12. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    А почему Вы считаете что семья это только штамп в паспорте?

13. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    #293 Walf, 7 ноя 2013
    Последнее редактирование: 7 ноя 2013
    ну так то да :D, помнитца у Пушкина была такая же фраза, прошло более 300 лет, а она снова актуальна..:D

потому что, в отличии от некоторых, я живу в государстве, в котором, несмотря на все старания рекламы, медиаиндустрии и других ненужных атавизмов институт брака и общие моральные ценности хоть и резко померкли, но пока еще существуют...
    но так как многие из присутствующих здесь очень любят читать между строк, и домысливать в постах, то чего нет...боюсь меня не поймут...

я уже писал в посте выше, что для меня брак - это не только штамп в паспорте, это еще и морально-этическое состояние моей души и души той девушки, которая со мной...

а штамп - это форма отчетности перед государством, в котором я живу,
    а про семью и штамп - это Ваши домыслы о которых я не писал :p
    гражданский брак - это пилятство, со всеми вытекающими (и втекающими) отсюда причинами и условиями, НО

повторюсь еще раз Вам меня не понять :rock:

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Все правильно ты понимаешь, просто может девушка ищет повод познакомиться с тобой поближе и поэтому вступает в дискуссию?))) И про Пушкина: все таки "...жестокий век, жестокие сердца."

15. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Жаль что государству абсолютно плевать на Ваши отчеты перед ним.

16. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Ошибаетесь.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Извините, если ненароком обидел...

18. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D здесь позвольте в Вами не согласиться

:D хз, я по старинке привык общатцо в реале...:rock:

19. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Дак вроде брак дело добровольное, хочешь иди, не хочешь, проходи...
    Но в таком случае, вам про семейный кодекс лучше забудьте, он не для Вас. Ваши сношения в бытие будут квалифицироваться по закону о защите прав потребителей, где, как показывает практика, потребитель всегда будет прав :)

20. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :lol: а хто там кого буит потреБЛЯТЬ? :lol: :shock: