Мужчины, которые хотят жениться

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем alexandra, 28 сен 2013.

1. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Оставьте, как жить с женами, детьми и т.д., скорее всего уже не представляет интереса леди. Миром правит секс и деньги?! (С) - вот это аргумент!:)

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А любовь у тебя где? Или совсем безнадежный циник? Иди, купи себе настоящих друзей, любящую семью... Фразу, что ты привел в качестве аксиомы, придумали никчемные (как личности) придурки. ИМХО, конечно.)))

3. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Вы не правы! Мы сейчас обсуждаем семью во всех ее планах, за исключением банального штампа. Причем здесь деньги и секс?

4. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Ох емае. Я же вроде смайл поставил, даже и не подумал, что Вы всерьез воспримите. Конечно не только секс и деньги))))), еще масоны и евреи....

Зы. если что, я за брак, но не сейчас....

5. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :cool: ваапче то уважаемый адвокат прав, Вам уже три человека пытаются с разных точек зрения объяснить то, что те деяния, или Поступки, которые для Вас являются банальностью и предметом спора (или беспредметного флуда) для кого то являются основой его никчемной жизни :D :rock:

Коммунистов, дуракоф и дороги еще забыл отметить :lol: :lol: :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    А, ну если семью, тогда да. Только у меня вопрос, а что такое семья в Вашем понимании? Ну так? что бы понимать о чем речь идет.

7. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Давно слежу за веткой и сдается мне, что такое горячее отрицание официального брака и доказательство "банальности" штампа это какие то комплексы взращенные личными неудачами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    :thumbup: поддержу

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да, и масонов и евреев уже обидели, они могут и не простить...))) И я вроде тоже не всерьез)))

10. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D Не, Юль, вы не правы, у человека все отлично, присутствует все, что необходимо современной бизнес леди...
    Работа, интернет, и обоснование банальностей :lol: :rock:

11. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    тогда ой :beer:

12. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Я именно об этом и говорю )))) Неудачи и обиды закаляют человека и он ограждается от того, что кажется ему опасным.

13. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    достаточно, и так народ перестает понимать, могут и начистить (смайликов влеплю, на всякий случай):D:lol::laugh::)

14. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0
    У меня хороший знакомый живет в так называемом "гражданском браке" уже 15 лет. Ну живут вместе и живут, фамилии разные, квартира общая)) Дети тоже общие, и никто никакого дискомфорта не испытывает.

15. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Не приемлю такого понятия как гражданский брак, рекламко чтоли какая:D
    Что это такое вообще, "перекати поле"?)))

16. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    #316 Walf, 7 ноя 2013
    Последнее редактирование: 7 ноя 2013
    :D гы...почему то меня всегда к ним тянуло, если вы про женщин :D :lol:

Ну типо того, тут не получилось, там попробовал...сям..трям... Кстати неплохой слоган!!!

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Про общую квартиру поподробнее, пожалуйста. Каждый владеет равной долей? И дети тоже? А если (не дай бог) развод, внезапная смерть или еще какая напасть, как с квартирой быть?

18. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Может скажу глупость, но - гражданский брак это гражданский брак. По сути никто никому ничем не обязан. Только в итоге - небольшая задача по разделу имущества.
    Любовь - немного другое понятие. Шалаш ,конечно можно, но сложно поделить на двоих. Во всяком случае ИМХО.

19. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D там основа делалась на слове "УЖЕ" живут 15 лет...никто никаму ничем не обязан!!! :D прям места а не жисть, а в случае чего..все расходятся по своим углам забирая свои пожитки :cool: :rock:

20. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    #320 q7xx, 7 ноя 2013
    Последнее редактирование: 7 ноя 2013
    Вот оно "счастье" гражданского брака.:)
    "Ты никто!" - "А ты тем более.":D
    "Да иди ты! Пойду встречусь с кем нить. - Да иди ты."(с):D
    И спокойно идут спать.))