Оставьте, как жить с женами, детьми и т.д., скорее всего уже не представляет интереса леди. Миром правит секс и деньги?! (С) - вот это аргумент!
А любовь у тебя где? Или совсем безнадежный циник? Иди, купи себе настоящих друзей, любящую семью... Фразу, что ты привел в качестве аксиомы, придумали никчемные (как личности) придурки. ИМХО, конечно.)))
Вы не правы! Мы сейчас обсуждаем семью во всех ее планах, за исключением банального штампа. Причем здесь деньги и секс?
Ох емае. Я же вроде смайл поставил, даже и не подумал, что Вы всерьез воспримите. Конечно не только секс и деньги))))), еще масоны и евреи.... Зы. если что, я за брак, но не сейчас....
ваапче то уважаемый адвокат прав, Вам уже три человека пытаются с разных точек зрения объяснить то, что те деяния, или Поступки, которые для Вас являются банальностью и предметом спора (или беспредметного флуда) для кого то являются основой его никчемной жизни Коммунистов, дуракоф и дороги еще забыл отметить
А, ну если семью, тогда да. Только у меня вопрос, а что такое семья в Вашем понимании? Ну так? что бы понимать о чем речь идет.
Давно слежу за веткой и сдается мне, что такое горячее отрицание официального брака и доказательство "банальности" штампа это какие то комплексы взращенные личными неудачами.
Не, Юль, вы не правы, у человека все отлично, присутствует все, что необходимо современной бизнес леди... Работа, интернет, и обоснование банальностей
Я именно об этом и говорю )))) Неудачи и обиды закаляют человека и он ограждается от того, что кажется ему опасным.
У меня хороший знакомый живет в так называемом "гражданском браке" уже 15 лет. Ну живут вместе и живут, фамилии разные, квартира общая)) Дети тоже общие, и никто никакого дискомфорта не испытывает.
Не приемлю такого понятия как гражданский брак, рекламко чтоли какая Что это такое вообще, "перекати поле"?)))
гы...почему то меня всегда к ним тянуло, если вы про женщин Ну типо того, тут не получилось, там попробовал...сям..трям... Кстати неплохой слоган!!!
Про общую квартиру поподробнее, пожалуйста. Каждый владеет равной долей? И дети тоже? А если (не дай бог) развод, внезапная смерть или еще какая напасть, как с квартирой быть?
Может скажу глупость, но - гражданский брак это гражданский брак. По сути никто никому ничем не обязан. Только в итоге - небольшая задача по разделу имущества. Любовь - немного другое понятие. Шалаш ,конечно можно, но сложно поделить на двоих. Во всяком случае ИМХО.
там основа делалась на слове "УЖЕ" живут 15 лет...никто никаму ничем не обязан!!! прям места а не жисть, а в случае чего..все расходятся по своим углам забирая свои пожитки
Вот оно "счастье" гражданского брака. "Ты никто!" - "А ты тем более." "Да иди ты! Пойду встречусь с кем нить. - Да иди ты."(с) И спокойно идут спать.))