Какой бред Нельзя делать что то через силу, даже если там муж ждет! Представьте что изо дня в день вы приходите и с унылой мордой чистите этому мужу картошку потому что НАДО, а не потому что хочется. Все в жизни должно приносить радость, в том числе и очистка картошки ))) Иначе это не жизнь, а дерьмо какое то.
Дети должны быть рождены в любви,а не в законном браке. Законный брак не дает ровным счетом ничего! Посмотрите фильм Тихий Дон и я думаю все станет понятным.
В наше время официальный брак для мужчины, особенно обеспеченного, сродни системе ниппель. Смысла нет.
А смысл появляется как правило чуть позже. Когда останешься в одиночестве со своими миллионами, квартирами, тачками, однодневными толками.
Женитьба гарантированно ограждает от всего этого? Однозначно нет, а вот делить миллионы, квартиры, тачки с однодневными телками, втершимися в доверие, придется.
Может! Но это очень большая редкость. Знаю только одну семью у которой реально брак по любви и они эту любовь сохранили. Им за 50 и до сих пор он ее с работы с розами встречает. Гуляют за ручку. В течении дня постоянно звонят друг другу. Он до сих пор для нее Геночка, а она для него Людочка.