Ну вообще то если люди живут не один год вместе, то наверное должен. Она же наверное хочет семью, детей и все такое. У меня подруга так ждала ждала 3 года и ничего не происходило.Потом сказала да пошёл ты нафиг, ушла. Сейчас замужем и родила отличного сына. А так бы ещё 10 лет ждала наверное.
конечно ждала бы. смысл жениться на той что и так рядом и обслуживает по всем фронтам? я каждый раз искренне удивляюсь, зачем женщины соглашаются жить вместе? но соглашаются почему-то)
ОДин раз в жини только мужчину видела, который хотел жениться. почти пофиг на ком, лишь бы жена. А вот женщин из серии "хочу замуж" намного больше
Нифига... "Голодных" мужиков на много больше, чем женщин (ну, если брать более или менее привлекательных внешне и тех и других). Женщине с "легким" отношением к сексу найти мужика на много проще, чем такому же мужику.. )
Гы Гы, мне тут другая умная мысль в голову пришла: Нужно искать мужчину, который не хочет жениться, но в процессе общения с любимой женщиной он должен поменять свою точку зрения п.с. Сильным мужчинам не свойственно желание обременить себя узами брака, и это вполне нормально, такова природа. А женщине свойственно менять планы мужчины, и вносить в его жизнь нечто новое)))
Какой затейливой должна быть женщина, чтобы переубедить такого?) У меня друг уже шестой год от слова "свадьба" впадает в состояние прострации хотя барышню свою любит и никуда деваться от нее не собирается