Уже в браке 3-ри года, все устраивает, спокойная жизнь, но к сожалению далеко не у всех такая ситуация. Я думаю мужчины хотят женится по нескольким причинам, первая это подходящий человек, ну и с нее выплывает следующая, продолжительность рода.
в моей школе таких не было, больше скажу, в моем университете таких не было до 5 курса, ну и до пары залетных беременностей)
Какая интересная тема... "А потом мы пошли и сказали государству, что спим вместе" Если тезисно: Женятся потому, что "так принято". И потому, что "лубофф". До первого развода всё это кажется очень удачной затеей на всю жизнь. Потом глазки открываются* (иногда до вот такого состояния ) после чего на брак вообще, и на женщин в частности, смотришь уже немного иначе. Как законодательная система относится к этому мероприятию - это отдельная песня. В результате которой бывший муж после развода остается на улице, и с голой попкой. Конечно, если имущественные вопросы в браке он решал "правильно", по советам жены и совести. Жениться надо, но при этом нужно рассматривать супругу в первую очередь, как делового партнера. Чтобы человек был "не червивый". И в плане имущества не чудить в стиле "продам квартиру, доставшуюся от родителей, и куплю квартиру в браке, побольше". *есть в сети один ресурс, "покурив" который пару недель можно узнать по этой теме много нового. Пиарить тут не буду - если кому интересно, напишу в личку. В своё время он мне очень помог при разводе (психологически, юридически и финансово).
Потому что плохо знают девушек)) Или неудачники, только такие "мужики" хотят жениться, не имея при этом даже девушку))Еще первая кто дала, та и жена) Мой совет, не женитесь ребята, желание подмять под себя мужчину у женщин после свадьбы только растет, если не получается, то девушки объединяются с мамой и превращают семью в психологический ад для мужчины, в наше время очень трудно найти хорошую девушку из адекватной семьи, где есть отец и он не каблук. Второй совет, раз уж кукушка настолько поехала, что решили жениться, обязательно смотрите на семью невесты)