каким образом уровнял шансы, расставил для себя приоритеты? сказал бы уже, что С7 больше тебе подходит[/QUOTE] Для меня это не показатель...С5, С7, RS5 и т.п. это всего лишь внешние атрибуты.
Девушка. откуда это у тебя? Неудачный опыт? И это говорит самая заинтересованная в официальном оформлении сторона... Мдя...
Ответ простой - так удобнее по жизни. Для большинства женщин это гарантия серьезности отношений. А еще это и упрощение наследования для пережившего супруга и детей (умирают не только старики), получение виз и выезд с ребенком за границу (если едет отец), раздел совместно нажитого имущества (при разводе), посещение супруга в больнице, армии, тюрьме (не зарекайтесь...) и т.д.
ты хоть в лепешку разбейся как раньше было сказано, общество сейчас такое, ни про кого не думают, ни дети им, ни любовь, все одно(с) языками чешут, Якают, вот и все дела)
Это да, так и есть. У меня старшая дочка похоже изрекает, нигилистка, блин. Я надеюсь, что повзрослев (я не о количестве прожитых лет), поймут и сделают правильный выбор. Жизнь научит...
Единственно правильный ответ из всего бреда. Если есть взаимные чувства, то есть штамп, нет штампа - какая разница. Тут даже можно больше сказать, кто трепещит перед тем, что нет штампа, тот скорее всего пытается застраховаться от непредвиденных случаев ( развод, и т.д. ), то есть попросту не верит второй половине. Другое дело, что со штампом проще решить какие-то бытовые проблемы, кто-то писал о поездке за границу ну и т.д. С этим согласен. Всё остальное, отчет перед официантом, статистика для государства - бред чистой воды. Что помешает мне сказать официанту, что моя девушка мне жена. Да никто и ничто.
Жизнь научит, что главное чувства, а не штампы Со штампом проще жить в правовом государстве, только и всего. Ничего штамп не сохраняет и не укрепляет.