Мужчины, которые хотят жениться

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем alexandra, 28 сен 2013.

1. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Вся моя жизнь анекдот :lol:

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    А я значит в твоей жизни эпиграмма?

3. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Неееет, теперь ты смысл моей жизни :flirty:

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Хватит уже дурку пороть.

5. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    В правду никто не верит:ded: На то и рассчитано :p

6. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    а в чем гарантия заключается? если мужчина захочет уйти от женщины, он сделает это невзирая на то официально оформлены их отношения или нет.
    у нас мать одиночка (официально), получает больше преференций, поэтому с экономической точки зрения, да, брак выгоден государству))

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    #147 Граф Володье, 30 сен 2013
    Последнее редактирование: 21 ноя 2013
    ....................................

8. Neiman

Neiman Участник форума

1 окт 2005
    304
    RS FL
    Как бы то ни было, но брак это серьезно и тот кто боится ответственности и не уверен в будущности отношений, предпочитает гражданский (то биш отношения).
    Институт семьи не разрушен, как некоторые говорят, он просто упразднен формулировкой "мне (нам) так удобнее","давай попробуем" и т.п....но это не значит, что все так думают.....
    Пары решившие оформить отношения, как бы говорят друг другу: я тебя люблю, уважаю, доверяю и хочу тобой гордиться перед всеми....ты-отражение меня и дополнение. А дети-дети это проявление и доказательство нашей взаимной любви, доверия, уважения.

9. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Ну не считая морально-этической стороны вопроса, с которой любые отношения между мужчиной и женщиной, выходящие за рамки прогулок за ручку, должны начинаться с брака (+венчания, кто православный), что, к сожалению далеко не так сейчас в нашем обществе в большинстве случаев, существует и другая сторона. ;) А именно - вот, например, в случае моей внезапной смерти какие права будут на моё имущество у моей законной жены?.. А у девушки с которой мы просто сожительствуем?.. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вот имеено, женщина она как животное, приручил отвечай корми и заботся..:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Гражданские жены так же претендуют на наследство. Правда делается это все сложнее, через суд и с хорошим адвокатом :umnik:

12. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Ну кому - как животное, кому - как одно целое с тобой... ;)

Ну во-первых, не гражданская жена, а сожительница - давайте уж называть вещи своими именами. Во-вторых, вот именно, что сложнее. Так зачем усложнять жизнь любимому человеку? ;)

13. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    А в чем разница вещей заключается? Сожительница, жена.........кроме штампа разницы абсолютно никакой.
    А по поводу дележки имуществу добавлю следующее: сейчас такое время что при живом законном муже можешь остаться бомжем с двумя детьми на руках. Муженек все отхапает, даже рот не успеешь открыть. И детей отхапает.
    Так что еще неизвестно что лучше, законный брак или сожительство.

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    так надо с умом мужа выбирать :laugh:

А по каким нормам права сожительнца может получить часть наследства?

15. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Точно по таким же что и жена.Если докажет что имущество было приобретено совместно при сожительстве.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Николай, за такое высказывание в США тебя разорят и посадят, как сексиста. Да и кое-где уже и в Гейропе.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты пробывала? Видимо нет, т.к. доказать в суде факт ведения совместного хозяйства (а не просто сожительства) очень трудно, особенно если речь о "заводах-пароходах".

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    написано с ошибками, по этому смысл может быть передан не верно. Защита протествует)

19. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    А ты пробовал? Откуда обратное утверждение?
    А ты в курсе что и в законном браке придется доказывать что нажил имущество совместно, если обоюдно разойтись не получится. Дележка один фиг только через суд будет, а вот там и будешь доказывать.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Флаг в руки, барабан на шею, поезд навстречу и медаль на гроб..." (с). Не хотите учиться на чужих ошибках, дело ваше.