Если верить в библию....то женщина сделана из кости, а кость нерозумная часть. Так что женщина не может притендовать ни на что.
Получается, что сама по себе не может. А если она уже при новом мужчине? Значит он, посредством нее, может претендовать на часть имущества "бывшего".
Слышал, фразу бывших жен не бывает?! Никогда на практике не приходилось встречатся с этим? По твоему вопросу, это круговорот "костей в природе" если ты отдаешь кость другому, тебе перепадает другая кость...а может и две. Sent from my videomagnitafon Elektronika VM-12
Я не хотел жениться. Помню еще будущей своей теще доказывал что не женюсь раньше 30. Но когда понимаешь что - вот она твоя половинка, то сразу забываешь обо всякой ерунде и женишься. Так и произошло, на этой неделе мне стукнет 30, я уже 8 лет в браке. По мне так если нет желания женится, значит нет достаточно глубоких чуств, а если есть чуства, то никакие преграды не остановят. Против нашего брака были и мои родители и родители жены.
Ну да, конечно никакой... Не считая того, что блуд - это тяжкий грех. Ну во-первых, зубов бояться - в лес не ходить. А во-вторых, смотря за что оттяпает, вдруг есть за что?
Я женился потому, что мне хорошо жить в семье ( у меня и родительская семья крепкая и большая), с любимой женщиной, чтобы дети были рядом. У меня трое
Не, такие как она всегда все знают... Чужие грабли им - не наука, им свои подавай. А то, что законный супруг/супруга при наследовании получает 50% + долю от другой половины автоматом (кроме случая с завещанием) - это вроде и фигня. Да и при разводе получить причитающееся гораздо проще.
просто купить самой(самому) что-нить надо, а там и объяснят а ты кто такой(с)? шоб такие сказки рассказывать