нет. просто цвет волосяного покрова на голове у вас меняется. лицо тоже - цвет волос другой. вот такие вы переменчивые
Женщинам нравятся те, которые готовые на невероятные поступки, с сильным характером ну а на рожу - как говориться "шрамы только украшают мужика". Вообщем главное 'не очковать' мужчине'!!! Правильно глаголю Calipsik?!
Правильно! Добавлю - чувство юмора, ответственность, искренность (самое важное пожалуй). А внешность не имеет абсолютно никакого значения. Что меня не устроит я сама переделаю по тихому
если б это было правдой (про женщин), то я бы сыскал всеобщую женскую ненависть в свой адрес. и трижды был застрелен.
Красота... Хм. Не уверен, что есть какое то мерило красоты. Врят ли кто то скажет, что живет с крокодилом. Но мы то видим))) А мужику надо вывернуться на изнанку, что бы заинтересовать девушку. Тут мало быть умным, начитанным и веселым. Надо быть уверенным в себе и излучать эту уверенность, что бы девушка почувствовала это. Нужно что то из себя представлять иначе из женщин ты будешь нужен только Маме))) а галантность?? Да кому ты нужен если не можешь подобрать приятное слово и открыть девушке дверь не дожидаясь пока она перед ней встанет в ожидании.... Ушами они любят, ага, как бы ни так)))) там своё чувство есть! Называется "патамушта")