Ну не знаю, для мужчины который любит женщину, она всегда красивая. Хотя знаю случаи, когда внешность партнера смущала второго человека...
Тут серьезные вещи обсуждают Все просто, мальчика смущала его подруга,старался с ней никуда не ходить, хотя любил ее. Еще в одной паре было, девочку смущала необразованность парня...
Почему некоторые мужчины изменяют своим женам-ухоженным красоткам с какими то крокодилами? Есть знакомая женщина, ей 33-выглядит моложе-стройная, изящная, хорошо одевается, не пьет, не курит, работает, есть ребенок.У нее мужу 28-толстый мужик с обычной внешностью, одевается неважно.Так этот мужик изменяет ей с какими то крокодилами-то я его видела летом на пляже с одной такой-талии нет, вместо талии-спасательный круг из жира, на голове-3 рыжие волосины,в какой то майке с зайчиками со стразами, гора целлюлита... то я его видела в компании какой то *****подобной мадам, она была с бутылкой пива и сигаретой, волосы-сожженая белая мочалка, макияж ужасный-как у продавщицы сельпо.Вчера его увидела с какой то неухоженной полной девкой,тоже 3 волоса на голове-одета безвкусно,с сигаретой в руке...Чем такие дамы привлекают мужиков? Ладно тут пишут, когда после родов жена перестала следить за собой-пострашнела, растолстела....А когда жена как конфетка и не зависит от мужа, а муж ходит к прожженым крокодилам?PS эта женщина узнала все про мужа и подала на развод