посмотрите что у меня в профиле написано напротив -автомобиль а знаете почему ? потому что я устал от автохлама 15 летнего. лучше пешком похожу. по мне лучше рено лажан купить чем 15 летнего кота в мешке. впрочем что я объясняю))) У Вас своя голова на плечах ))) Вы ведь все равно не прислушаетесь к моим словам основанных на опыте бывшего перекупа с огромным стажем езды на всяких разных авто ))) так что удачи ! надеюсь попадется удачный экземпляр
Алиса. если ты готова выложить после покупки стоимость приобретаемого авто или в лучшем случае половинлу его стоимости, тогда "тогда флаг в руки". Лично бы я остановился на более свежих вариантах японских производителей лансерах и т.п.
Выбор и покупку такой старой машины лучше проводить с профессионалом в этих делах, иначе в ремонт потом можно вложить больше, чем отдал за машину. Я года полтора свою искал, придирались ко всему, пока не встретили достойный экземпляр.
15 лет..какая бы она не была,не брать..если девушка не слесарь ремонтник с собственным автосервисом.Денег,как я понял,не так много,машина будет тянуть постоянно,лучше выбрать попроще и помоложе.
Полностью согласен!!! Да, они устарели внешне, только внешне. Можно конечно и попасть на бабло, но есть и достойные 15-20 летние варианты, которые переживут с легкость нас.
Эти машины, действиетльно, и в 20 лет могут быть в отличном состоянии. Более того, однажды сам вживую увидел машину 12-летнюю с родным пробегом всего 80 тысяч. Поэтому могу посоветовать только следующее - пусть машинку проверят знающе люди. Тогда все будет пучком. P.S. Моя первая аудюха была 80-ка с возрастом 17 лет - я был от нее в восторге. ТАЗы даже рядом не стояли - а их до нее было 2 штуки.
нифига они не устарели внешне! Посмотри на ваз 2110 , 12 , 14 , 15... сравни года выпуска и скажи что устарело внешне?