Мужчины !!! Помогите не ошибиться с выбором первой машины А4 -1996 года ?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Алиска, 6 фев 2012.

1. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    #21 novice, 8 фев 2012
    Последнее редактирование: 8 фев 2012
    посмотрите что у меня в профиле написано напротив -автомобиль ;)
    а знаете почему ? потому что я устал от автохлама 15 летнего.
    лучше пешком похожу.

по мне лучше рено лажан купить чем 15 летнего кота в мешке. впрочем что я объясняю))) У Вас своя голова на плечах )))
    Вы ведь все равно не прислушаетесь к моим словам основанных на опыте бывшего перекупа с огромным стажем езды на всяких разных авто )))
    так что удачи ! надеюсь попадется удачный экземпляр :)

2. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    не нужен тебе, Алиска, такой хлам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    Купи новый Матиз и не парься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    15 летняя машина - очевиднейшим образом сильно уставшая.

5. Maikl777

Maikl777 Новичок

22 апр 2011
    75
    allroad/2.7T 02г.
    Алиса. если ты готова выложить после покупки стоимость приобретаемого авто или в лучшем случае половинлу его стоимости, тогда "тогда флаг в руки". Лично бы я остановился на более свежих вариантах японских производителей лансерах и т.п.

6. FTW

FTW Новичок

15 июл 2011
    78
    A6/C4 2.8
    Выбор и покупку такой старой машины лучше проводить с профессионалом в этих делах, иначе в ремонт потом можно вложить больше, чем отдал за машину. Я года полтора свою искал, придирались ко всему, пока не встретили достойный экземпляр.

7. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    15 лет..какая бы она не была,не брать..если девушка не слесарь ремонтник с собственным автосервисом.Денег,как я понял,не так много,машина будет тянуть постоянно,лучше выбрать попроще и помоложе.

8. genetik

genetik Участник форума

5 фев 2007
    171
    Машина 2012г.
    Поддерживаю.

С обоими этими постами, полностью согласен.
    :nod:

9. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI
    ...к году выпуска...

10. truten204

truten204 Новичок

23 янв 2012
    9
    хочу купить 100

Полностью согласен!!!:nod:

Да, они устарели внешне, только внешне. Можно конечно и попасть на бабло, но есть и достойные 15-20 летние варианты, которые переживут с легкость нас.

11. mgmh

mgmh Участник форума

27 окт 2011
    155
    ---
    Эти машины, действиетльно, и в 20 лет могут быть в отличном состоянии. Более того, однажды сам вживую увидел машину 12-летнюю с родным пробегом всего 80 тысяч. Поэтому могу посоветовать только следующее - пусть машинку проверят знающе люди. Тогда все будет пучком.
    P.S. Моя первая аудюха была 80-ка с возрастом 17 лет - я был от нее в восторге. ТАЗы даже рядом не стояли - а их до нее было 2 штуки.

12. miki44

miki44 Новичок

22 окт 2011
    76
    Хочу Audi 100 ))
    нифига они не устарели внешне!
    Посмотри на ваз 2110 , 12 , 14 , 15... сравни года выпуска и скажи что устарело внешне?