Мужики, я что-то уже ничего не понимаю...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Aleksey, 7 май 2005.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ерр, сорри, эт иа тут па спешке не так прочитал...всё ок :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Почему угоняемость (спрос по сути) немцев выше, чем кореянок?
    Верный и объективный показатель интереса об-ва к той или иной марке.

Похоже, что все со временем пересядем на азиатов (оригинальной или российской сборки), но время это ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО.

3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Согласен. Пока ситуация такова - в большинстве своем на дешевых кореянок пересаживаются те, кто накопил деньги на новую русскую (к примеру 2110), но не желает покупать кота в мешке, мучаться с неисправностями и торчать в гарантийке. Вот именно эти люди и покупают сразу или в кредит кореянок. А таких людей явно больше, чем тех, кто способен оплатить престиж с маркой "ОООО" в новом состоянии. А б/у брать эти люди не хотят по многим причинам
    - не знание автомобиля вообще
    - нежелание копаться
    - физические ограничения (хотел бы покопаться, да радикулит и т.п.)
    - принципиальная позиция (зачем покупать, чтобы сразу возиться?)
    - желание видеть новый автомобиль, небитый, некрашеный
    - нежелание связываться с б/у из за боязни налететь на криминал

и т.п.

короче доводы есть. И доводы вполне реальные. Скажем так - да, корейцы явно не дотягивают до уровня ведущих мировых автопроизводителей, но ведь они идут вперед семимильными шагами!!! Тем паче, что у корейцев и китайцев Россия - одна из самых перспективных стран - рынок огромен и способен обеспечить огромный спрос на недорогие новые машины, которые явно лучше по целому ряду параметров, чем новые тазы...

Вот отсюда - и резко растущая статистика продаж кореянок. Скоро китайцы еще посильнее надавят - и хана нашему автопрому. Уже и так ВАЗ перешел на пятидневку, затоваривание - короче налицо кризис. А вызван он тем, что качество тазов знают все, а цена-то уже почти вплотную приблизилась к цене на новые недорогие иномарки - вот и уходит клиент...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Думаю что люди, для которых пи*дят авто ещё не всё общество, просто в социальном плане далеки от тех, кто покупает новые но менее "престижные" марки.

Для этой аудитории сами "понятия", по которым они встали на ноги и которыми они руководствуются во всех сферах жизни, гораздо важнее реального смысла всей этой атрибутики, ибо всё их мироощущение (во загнул :)) зависит от того, что про них думают такие же окружающие. Девятка яркий пример -
    гуано, но расходится как горячие пирожки.