Ответ: Мужики, я в замешательстве...продавать нет ? Во-во,я тоже думаю,что "семейный авто" это нечто большое,куда может поместиться вся семья,ну это никак не гольф-класс.Гольф-класс это городской авто,ну никак не семейный.
Ответ: Мужики, я в замешательстве...продавать нет ? завтра ехать с учёта снимать ((...присмотрел гольфа 3\97г\1.6\акпп\климат\полный э.п.\101 кабыл\гур....вот пока вроде нету мыслей
Ответ: Мужики, я в замешательстве...продавать нет ? а че не новую??? имхо когда машине уже 15 лет - все может случиться ... а новая она и есть новая ... и забот нет.
Ответ: Мужики, я в замешательстве...продавать нет ? автобус тоже бальшой автомобиль ...я имею ввиду под семейным, как малый расход горючки, бюджетный по ремонту, чтоб и на дачу и по городу катать ( внедорожье неберём врасчёт), с парковкой проще у нас хетчбекам во дворе, хотя я частично согласен что семейный - это авто куда много чё поместиться должно.. ...чёто я запутался
Ответ: Мужики, я в замешательстве...продавать нет ? Нормальный семейный авто.Двое взрослых и один ребенок.У меня семейство из пяти человек(включая тещу) и когда едем на природу отдохнуть , то багажник забивается до отказа.Вот и думай , что лично для тебя есть семейное авто.
Ответ: Мужики, я в замешательстве...продавать нет ? 2PAPA_ZEUS Я бы 80-ку не менял - отличный машын, крепкий подвеск, хороший рулез... Шило на мыло имхо... 80-ка всяко полутше, смотри - пожалеешь... 6 куе за 80-ку дороха, но если покупателя нашел... Кароче, удачи....
Ответ: Мужики, я в замешательстве...продавать нет ? +1 шило на мыло! Лучше посмотри вариант поинтереснее. Зависит конечно от количества вкладываемых сверху денех. На мой взгляд имеет смысл выбирать >2000г. Т.к. 97 - это через 2 месяца 10 лет машине! И далеко не факт что там будет все ок. А своей ты вроде бы доволен. Если не продашь за 6 к примеру, продашь за 4. Значит рискуешь только 2000. А скольким рискуешь при обмене? Но это конечно все дело случая ЗЫ: А старую машину жалко до тех пор пока не сел за новую ))