Ну не.. как-то слишком строго... Антох, я если честно не нравятся куртки с резинкой внизу... вот если бы такую, но только без резинки
Я тащусь от dsquared на мужчинах... правда дорого и все в подделках ходят ) но пуховички супер просто
Сейчас до минус 5 -носил сложный пиджак от Gant. С теплым подкладом, который с замком и при полном застегивании закрывает горло. Еще есть флисовая куртка. Толстая и теплая. нонейм. Ношу на спорт, в магазины и так-далее -когда езжу на авто. Стало холоднее -достал "Швейцарскую" куртку от Strelson. У нее подклад - чистое верблюжье одеяло из моего детства. Дешево и тепло. Еще есть пальто от Хьюго Босса - купил из-за высокой стойки воротник и естественно лыжная куртка -когда морозы переваливают ниже 20 градусов. Хожу только в ней - самая теплая весчь -тоже нонейм за 50 евро купленная на распродаже. Где и что можно купить в Москве - не имею понятия. Если есть деньги - можно смотреть Богнер куртки. Босс Хьюго. Куртки типа пуховика у нас имеют какие-то космические ценники. Нормальные только на Gant - по всей видимости благодаря дистрибьютеру.
Леди энд Джентельмен и Снежная королева. . У самого аляска только на коже, по фасону похоже на первое фото в теме.... Обычно рассматриваю еще пуховики. Плюс давно нужно пальто купить, но это уже после повышения на работе)))
1. Классическая дубленка (черная) с черным норковым воротником. 2. Куртка Адик, если приспичит в кроссах погонять))
Вобщем зашел сегодня совершенно случайно в Рибок и купил отличный пуховик. Короткий и легкий. Надеюсь что еще и теплый)))) Но к слову, на выходе увидел на пареньке что-то типа аляски, не слишком длинный, с капюшоном (таким с мехом), причем капюшон не отстегивающийся. И подумалось что такую нужно поискать на случай морозов аццких.
майка/рубашка (с шортами и шлепками) круглый год но в период с октября по апрель люди пугаются приходится переходить на пальто/куртку