Мужики, какую верхнюю одежду зимой носите!?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Алексей Михалыч, 22 ноя 2011.

1. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ну не.. как-то слишком строго...
    Антох, я если честно не нравятся куртки с резинкой внизу... вот если бы такую, но только без резинки :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Я тащусь от dsquared на мужчинах... правда дорого и все в подделках ходят :)) но пуховички супер просто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сейчас до минус 5 -носил сложный пиджак от Gant. С теплым подкладом, который с замком и при полном застегивании закрывает горло.
    Еще есть флисовая куртка. Толстая и теплая. нонейм. Ношу на спорт, в магазины и так-далее -когда езжу на авто.

Стало холоднее -достал "Швейцарскую" куртку от Strelson. У нее подклад - чистое верблюжье одеяло из моего детства. Дешево и тепло. Еще есть пальто от Хьюго Босса - купил из-за высокой стойки воротник и естественно лыжная куртка -когда морозы переваливают ниже 20 градусов. Хожу только в ней - самая теплая весчь -тоже нонейм за 50 евро купленная на распродаже.
    Где и что можно купить в Москве - не имею понятия. Если есть деньги - можно смотреть Богнер куртки. Босс Хьюго. Куртки типа пуховика у нас имеют какие-то космические ценники. Нормальные только на Gant - по всей видимости благодаря дистрибьютеру.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    :shock::shock::shock: так это одежда посетителей клуба "Голубая Устрица":wink:

5. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Не, это вполне себе молодежная одежда)))) Но тоже с резинкой так мною нелюбимой...

6. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
  7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я точно-бы купил шапку ушанку от них. Правда 62 размер головы всегда на заказ(((

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Леди энд Джентельмен
    и
    Снежная королева.
    .
    У самого аляска только на коже, по фасону похоже на первое фото в теме.... Обычно рассматриваю еще пуховики. Плюс давно нужно пальто купить, но это уже после повышения на работе)))

9. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.634
    ммм90 и рмр150
    1. Классическая дубленка (черная) с черным норковым воротником.
    2. Куртка Адик, если приспичит в кроссах погонять))

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    1. До -10 хожу в куртке (утепленной).
    2. От -10 и ниже - в пальто.

11. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    .
    trussardi jeans если чего, есть в гуме, в упомянутом lady&gentleman бренд тоже представлен.

12. Dragon 7

Dragon 7 Участник форума

1 июл 2011
    182
    А4/В6
    Здорово, что без резинки!!!

13. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Вобщем зашел сегодня совершенно случайно в Рибок и купил отличный пуховик. Короткий и легкий. Надеюсь что еще и теплый))))

Но к слову, на выходе увидел на пареньке что-то типа аляски, не слишком длинный, с капюшоном (таким с мехом), причем капюшон не отстегивающийся. И подумалось что такую нужно поискать на случай морозов аццких.

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    угу ))) по 700 евро... скажешь тоже! :hi:

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Секас,и джинсы класс:thumbup:

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ВВП в их пуховичке ходил)))
    коллега по работе заказал из Америки - 500баксов:nod:

17. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Теплые, дорогие и страшные)))) Но реально теплые :nod:

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так для них,всегда дороже,нежели для нормальных людей.:hi::rose:

19. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    майка/рубашка (с шортами и шлепками) круглый год :up:
    но в период с октября по апрель люди пугаются :D
    приходится переходить на пальто/куртку :cry:

20. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Лех, волосяной покров настолько спасает от холода!? :eek::D