одеваюсь теперь от Юдашкина.....в этом году будет холодно....вырез на груди впечатляет...особе6нно в -30 и в ветер 25-30 м/с
согласен мой шкаф: дубленка до колена (классика типа пальто), пальто классика, бушлат, пуховик чуть ниже седалища.
Пару лет назад прикупил шикарнейший короткий пуховичок от Levi Strauss & Co - балдею. Когда морозы - хорошая аляска, лет пять ношу адидас. Не могу сказать, что круто, но при - 25 мне тепло. Сейчас пригглядываюсь к Кэмел
ПолуПальто никак не могу нормальное найти, под костюм, драповое. Либо ценник невменяемый , типа Тед Лапидус за 55 штук . Придецца в Тверь ехать, там на местной фабрике шьют классику, дешево и сердито.
Мембранные лыжные куртки только. Последнее время яркие. В этом сезоне красная. Надела повсеместная серость. Недавно был в метро - это омерзительно. Серая черная масса. Гадысть. Ну и плюс к тому мне обычно лень раздеваться-одеваться заходя в магазин например. Мембрана все решает. Таскаю от +10 до -30 и не заморачиваюсь. По брендам - иногда Columbia. Но сейчас случилось недорогая Wedze. Но странно- работает. Правда белые полосы пачкаются за 1 день. Вообще который год хочу Westbeach, но то размер не тот, выбора нет никакого.
ЖЖоте!))) Сам с трудом нашёл Роlo.Доволен. Скажу точно- если покупать,то не в России. Дорого и продают сток.
Классическую куртку (на костюм), спортивные лыжные куртки (с мембраной Windstopper). Надо бы полупальто прикупить, но в машине неудобно, а я всегда на машине. Ногами хожу (бегаю)только на тренировках.
Есть и пуховик и дублёнка и короткое пальто. Всё зиму проходил в пальто на подкладе и только 2-3 раза одел пуховик.
Три страницы с трудом осилили )) Представляю, сколько десятков страниц наберет темка, если у девушек спросить, что они зимой носят