мужики, не бойтесь быть "козлами" (или пожалейте женщин)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Makor, 22 июн 2012.

1. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Потому что задолбал за весь вечер. Мало того, он периодечистки мне звонил и жаловался, что у него нет денег, не хватаем на бизнес и и.д. .... у каждого есть какие вопросы, трудности, но не стоит этим нагружаем окружающих!...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    +100500

:) и что? Это плохо?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    да действительно наглый малый:)

4. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    :dash::moderator::evil_wife::bad:

5. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    У меня примерно такие же мысли посещали голову) И с этим человеком таких ситуаций достаточно! Как по мне - это диагноз! )))
    И это при том, что после первой нашей встречи я вообще никак с ним не общалась, не проявляв интереса к его персоне)

6. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Ты забыла ему про это сказать)))))) Он этого не знал. Чесс слово:lol:

7. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Возможно) с ним было много разных дурацких историй)

8. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    главное, чтобы потом он не пришел и не сказал "солнышко, мы так давно с тобой встречаемся, почему до сих пор секаса не было?"
    У моего друга сестра так попала. Прилип один. Задолбал звонками и трепатней не по делу. Она уж год как с парнем встречалась, а тут через месяц знакомства этот крендель ей заявил, что они оказывается встречаются и пора бы уже чо говоришь... =)

9. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Это такой товарищ) не, я посылаю быстро...прямо, грубо, но с душой)

10. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Прям по сабжу))))

11. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Да))))

12. Редкий_псевдоним

Редкий_псевдоним Участник форума

3 май 2012
    243
    A7 3.0TFSI-ДжИгит)
    Видимо не тянет...)))))

13. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Слабоват значит))) ....

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Мне видно повезло, меня еще никто не бросал, понимаю, что когда-нибудь, это может произойти :)
    Что касается меня, то я не могу быть "козлом" или "козой", мне тяжело сказать в лицо человеку, испытывающему какие-то чувства ко мне, Что все кончено. Знаю, что делаю ему хуже, но иначе у меня не получается.

15. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Ох Лисичка, мучительница ты!!!

16. alenka84

alenka84 Bad e-mail

17 июн 2012
    150
    Q3 2.0 12г.
    Лисичка просто тактичная, я вот тоже не могу "по сабжу, грубо, но с душой" послать человека после длительных отношений. Высказать, что не устраивает - могу, а послать - нет, видимо надо учиться...:laugh:

17. Dozzy

Dozzy Новичок

24 мар 2014
    46
    а4
    я то думал, девушки любят козлов. Ведь около меня то они почему-то не крутятся))