Потому что задолбал за весь вечер. Мало того, он периодечистки мне звонил и жаловался, что у него нет денег, не хватаем на бизнес и и.д. .... у каждого есть какие вопросы, трудности, но не стоит этим нагружаем окружающих!...
У меня примерно такие же мысли посещали голову) И с этим человеком таких ситуаций достаточно! Как по мне - это диагноз! ))) И это при том, что после первой нашей встречи я вообще никак с ним не общалась, не проявляв интереса к его персоне)
главное, чтобы потом он не пришел и не сказал "солнышко, мы так давно с тобой встречаемся, почему до сих пор секаса не было?" У моего друга сестра так попала. Прилип один. Задолбал звонками и трепатней не по делу. Она уж год как с парнем встречалась, а тут через месяц знакомства этот крендель ей заявил, что они оказывается встречаются и пора бы уже чо говоришь... =)
Мне видно повезло, меня еще никто не бросал, понимаю, что когда-нибудь, это может произойти Что касается меня, то я не могу быть "козлом" или "козой", мне тяжело сказать в лицо человеку, испытывающему какие-то чувства ко мне, Что все кончено. Знаю, что делаю ему хуже, но иначе у меня не получается.
Лисичка просто тактичная, я вот тоже не могу "по сабжу, грубо, но с душой" послать человека после длительных отношений. Высказать, что не устраивает - могу, а послать - нет, видимо надо учиться...