непонятен смех в зале. вместо того чтобы попусту песдеть и подйопывать, дал человеку конкретный список телефонов владельцев машин. машины готовы к осмотру и продаже - значит на ходу, мытые, салоны чистые и т.д. раз продают, значит нужны деньги - то есть охотно могут откликнуться на предложение. целевая аудитория, хуле.
Так-то на свадьбу каэшн примчусь, чо ну ваще мишка список написал, кто тебе коленом давать будет будет
Тему читай Писал же - тебя не берем, тока я, Мишко и красотки со свадьбы Буду им достопримечательности Пензы показывать Себя тобишь
сам читай чо пишешь)))) я помню, как ты рассказывал про свадьбу с красотками, от которых " с ума" сходил много ты так колен натрешь)))
И это!!! ты давай за Мишу не отвечай!!!! Ваще мы тебя с собой не возьмём, будишь тусить на коленях у 150 кг. подруги невесты))))
Я ж не виноват что те были длинноногие, но тупые А я тупых это...... Не перевариваю кароч Думал в лесу в ахунах их ссажу Но новеньким на входе в бус буду задавать вопросы хотя бы по школьной программе Чтобы отсеять совсем безполезных существ
Мишка мой алкобрат Так что выражаю общее мнение Тем более его чо спрашивать, он баранку крутит, а я подруг невесты
АААААА!!! БОИСССИ!!! (с) Попанов я алкосистер!!! так шо ссадим тебя где-нить, ищь обратно проситься будешь
Если с красотками, да в бане - дане в жисть Катайтесь на здоровье Глядишь Мишган в москву еще коляску повезет
тьфу ты!! все, не берем тебя че еще Мишке глаза мозолить будешь, он все равно пить не будет, а так и завидоваь не будет