Чо сообщения меняешь Чо их бояться Если тока заразу какую, так это, я вместе с ЕГЭ на входе буду справки принимать из кож-вен диспансера
не легкая у тебя работенка предстоит)))) уснешь после отбора-то вот ведь... теперь охота на энто посмотреть и поржать)))))) лаааан берем))) на видиво записывть будем)))
1. Ды ладно, наших молошников на встречу собрать тяжелее, чем справки их кожвендиспансера 2. Поржать тока за деньги, бесплатно шоу не проводим, ну или за флакон джека
А вообще, давай так. Берем Юру, устраиваем еще конкурс аля Маями бич,дефачки в купальниках, а потом уже и в фургон. Идет?
А на свадьбе любому гостю рады Ну или саботаж можно устроить - с чужой свадьбы у загса дефачек в свою машину пересадить
Вот вас тут плющит, я автобус в гараж поставил, на заднее стекло объяву повесил и на аванитке езжу, так чта многа девчёнок не возьму, ну максимум 6:
Бус никому не продам,уж больно он мне понравился, а вчера сел в авант, ваще сказка после Мультика, мож мне оставить, и одна машина будет городская ,а другая на международных перевозках