Ответ: Мужики!!! Продлеваем жизнь. Атлична! Начну здоровый образ жизни! Ну т.е. еще здоровее З.Ы. Спсб!!!!!
Ответ: Мужики!!! Продлеваем жизнь. Просто сцусь Я спать люблю по ночам, а не гонять мухобойкой в кошмарах всяких белых и пушистых, понимаешь ли...
Ответ: Мужики!!! Продлеваем жизнь. Ну, полигамностью не только мужчины грешат Что до меня- то лучше милой - нету никого Скока ни пробовал- своя всё равно лучше
Ответ: Мужики!!! Продлеваем жизнь. Не согласен. А чего ее объяснять?! Итак всем все понятно. Это ученым заняться нечем, нам поболтать охота, а по сути - все как всегда. "Каким ты был, таким ты и остался" (с)
Ответ: Мужики!!! Продлеваем жизнь. Однозначно! К этому приходят все в свое время! Приходит своя - приходит и понимание У кого то раньше, у кого то позже
Интересная статейка!!!)))) От... значит скоро введут многоженство!!! И кстати... при внедрении сией системы.... в скором времени должны исчезнуть эти... голубые!!!)))
Ответ: Мужики!!! Продлеваем жизнь. ну хоть это понимаешь - и то хорошо и куда же без полигамности-то? так болтайте, я же вроде как не мешаю а к кому-то оно может и не придти но это уже другая история
Ответ: Re: Мужики!!! Продлеваем жизнь. ой, а можно ещё сразу ввести многомужество... и честно будет и девушек всего мира порадуете