Описание взял с инета. Скопировал. Часы шикарны, состояние новых. Продаются с дисконтом 50%-70% от цен в магазинах. Кому нужно - про бренд и механизм этих часов можно почитать в инете, тем самым просветить себя ))) Заодно узнаете в каких еще часах данные механизмы установлены. Флудерастам спасибо за поднятие темы, как говорят в народе "собаки лают, караван идет".
Часы реально классные, я когда свои лакруа мастерпис покупал, один из вариантов - были эти. В реальности очень красиво смотрятся (на фото не то). Единственное хочу заметить, что 4 года назад они в магазе стоили вполне официально 82 000 рублей. Теме АП П.С. у моих тожк циферблат из цельного куска серебра и стекло с обратной стороны сапфировое) П.С.2. После недавнего репотажа часов, проводились проверки на точность хода, отклонение за 2 суток +0/-0 вот так ))))
Спасибо!! Эта модель 2010 года, в порядочных магазинах они не могут стоить ниже рекомендованной цены.
Ну тогда они считались юбилейными какимито, маханика без автоподзавода. Точно они били я немогу перепутать. Видимо в 2010 их выпустили как независимая модель, а не ограниченной партией.
Хонда NSX тоже не автомобиль? Ничего, что когда Сейко начали производить часы, создатели бренда Maurice Lacroix шелком торговали? И только спустя полвека стали часами заниматься?
Можем перейти в другую тему если есть желание поспорить. Чтобы тему автора не захламлять. SEIKO изначально была недорогой маркой. Я конечно понимаю что ребрендинг и все дела... Но для меня это бред. ИМХО
Судя по всему там и принтеры не простые, да? А высокотехнологичные аппараты для людей работающих с графикой и инженеров. Я не говорю, что сабж - плохие часы, упаси боже. Но не надо стараться захаять Сейко, у вас не получится. Это серьезная компания, производящая качественный продукт сильный своими техническими характеристиками. Может у них "ВАУ-фактор" и ниже чем у швейцарских часов, но механизмы уж как минимум не хуже. В этой теме я привел их как пример. Так же поступают и на часовых форумах, когда люди спрашивают какие часы выбрать. От темы отпишусь. Автору удачи в продаже.
Обхаять вы сюда пришли, со своими принтерами японскими. Здесь не форум по выбору часов, а раздел барахолка, заблудились что-ли?
С вашим приходом сюда, действительно стало похоже на базар, с праздношатающимися умниками, которым не надо купить, а надо потрындеть. Не нравится - проходите мимо, и здесь будет все как и положено теме в разделе барахолка....