Статус темы:
Закрыта.

Продам Мужские часы Maurice Lacroix сталь/золото

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Semenych, 14 ноя 2012.

1. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    Описание взял с инета. Скопировал.
    Часы шикарны, состояние новых.
    Продаются с дисконтом 50%-70% от цен в магазинах.
    Кому нужно - про бренд и механизм этих часов можно почитать в инете, тем самым просветить себя ))) Заодно узнаете в каких еще часах данные механизмы установлены.

Флудерастам спасибо за поднятие темы,
    как говорят в народе "собаки лают, караван идет".
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ruboka

Ruboka Новичок

25 ноя 2012
    61
    A4/8E 2.0T quattro
    #22 Ruboka, 26 ноя 2012
    Последнее редактирование: 26 ноя 2012
    Часы реально классные, я когда свои лакруа мастерпис покупал, один из вариантов - были эти. В реальности очень красиво смотрятся (на фото не то).
    Единственное хочу заметить, что 4 года назад они в магазе стоили вполне официально 82 000 рублей.
    Теме АП

П.С. у моих тожк циферблат из цельного куска серебра и стекло с обратной стороны сапфировое)
    П.С.2. После недавнего репотажа часов, проводились проверки на точность хода, отклонение за 2 суток +0/-0 вот так ))))

3. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    Спасибо!!
    Эта модель 2010 года, в порядочных магазинах они не могут стоить ниже рекомендованной цены.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ruboka

Ruboka Новичок

25 ноя 2012
    61
    A4/8E 2.0T quattro
    Ну тогда они считались юбилейными какимито, маханика без автоподзавода.
    Точно они били я немогу перепутать. Видимо в 2010 их выпустили как независимая модель, а не ограниченной партией.

5. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    Возможно.

6. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    Продам

7. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    Порадуйте себя шикарным подарком на НГ!!!

8. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903

9. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    #29 Evilbrut, 12 дек 2012
    Последнее редактирование: 12 дек 2012
    Хонда NSX тоже не автомобиль?
    Ничего, что когда Сейко начали производить часы, создатели бренда Maurice Lacroix шелком торговали? И только спустя полвека стали часами заниматься?

10. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Можем перейти в другую тему если есть желание поспорить. Чтобы тему автора не захламлять.
    SEIKO изначально была недорогой маркой. Я конечно понимаю что ребрендинг и все дела... Но для меня это бред. ИМХО

11. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    Сейко сейчас отлично факсы с принтерами производит ))))

12. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    Судя по всему там и принтеры не простые, да? А высокотехнологичные аппараты для людей работающих с графикой и инженеров.
    Я не говорю, что сабж - плохие часы, упаси боже.
    Но не надо стараться захаять Сейко, у вас не получится. Это серьезная компания, производящая качественный продукт сильный своими техническими характеристиками. Может у них "ВАУ-фактор" и ниже чем у швейцарских часов, но механизмы уж как минимум не хуже.
    В этой теме я привел их как пример. Так же поступают и на часовых форумах, когда люди спрашивают какие часы выбрать.
    От темы отпишусь.
    Автору удачи в продаже.

13. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    Обхаять вы сюда пришли, со своими принтерами японскими. Здесь не форум по выбору часов, а раздел барахолка, заблудились что-ли?

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    судя по манеры общения продавца с покупателями - здесь базар. причем в самой низменной ее форме....

15. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    С вашим приходом сюда, действительно стало похоже на базар, с праздношатающимися умниками, которым не надо купить, а надо потрындеть. Не нравится - проходите мимо, и здесь будет все как и положено теме в разделе барахолка....

16. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    Часы в продаже

17. dron11975

dron11975 Участник форума

4 дек 2012
    319
    Московская обл.
    A8 3.0 TFSI 2016
    http://forum.watch.ru/showthread.php?p=603646

18. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    Торгуемо

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
  20. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    От-жешь балаболка...

Будь мужчиной, держи слово, надоел уже со своими высерами...