Ту алл в той теме, на часовом форуме, я интересовался этими часами в декабре 2010 года, типа хочу купить. Так как мне дарил эти часы коллектив и им было сложно выбрать модель, мне было предложено самому выбрать что купить. Так я и сделал, ДР у меня в феврале, соответственно в феврале 2011 года они мне и были подарены коллективом. Надевал пару раз, примерить, но так как потом попались другие, более понравившиеся часы, эти лежали и ждали своего часа, но так и не дождались, следов носки НЕТ. Часы идеальны, любые осмотры и проверки. Цена - треть от ритейла.
был бы ты мужиком, признался бы честно, что купил часы, а никто их не дарил, ну или отмаз какой придумал, а то тему-то удалили, а осадочек-то остался...
че ты тугой такой?? ))) какая разница потенциальному покупателю, подарили мне эти часы или я их купил?? ))))))))) это только тебе интересно, так как ты балабол и флудераст - других слов у меня нет. пришел, нафлудил, дал обещание не лезть больше, опять вернулся, начал ксероксы сейко свои пропихивать... займись делом и не смеши людей...