Статус темы:
Закрыта.

Продам Мужские часы Maurice Lacroix сталь/золото

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Semenych, 14 ноя 2012.

1. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    Ту алл

в той теме, на часовом форуме, я интересовался этими часами в декабре 2010 года, типа хочу купить.
    Так как мне дарил эти часы коллектив и им было сложно выбрать модель, мне было предложено самому выбрать что купить.
    Так я и сделал, ДР у меня в феврале, соответственно в феврале 2011 года они мне и были подарены коллективом.
    Надевал пару раз, примерить, но так как потом попались другие, более понравившиеся часы, эти лежали и ждали своего часа, но так и не дождались, следов носки НЕТ.
    Часы идеальны, любые осмотры и проверки.
    Цена - треть от ритейла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    был бы ты мужиком, признался бы честно, что купил часы, а никто их не дарил, ну или отмаз какой придумал, а то тему-то удалили, а осадочек-то остался...

3. AUTOmen85

AUTOmen85 Новичок

22 дек 2012
    36
    Ауди а4
    да пехер главное не +-20 мин :lol:

4. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    че ты тугой такой?? )))

какая разница потенциальному покупателю, подарили мне эти часы или я их купил?? )))))))))

это только тебе интересно, так как ты балабол и флудераст -
    других слов у меня нет. пришел, нафлудил, дал обещание не лезть больше, опять вернулся, начал ксероксы сейко свои пропихивать...
    займись делом и не смеши людей...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    лол. видимо я у тебя образ "собирательный" :) ибо ни про сейко ни про ксероксы я не говорил!

6. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    Наверное.
    Давай, досвиданья...